Купил Audi A6 4.2 Quattro с пробегом - нужна ваша помощь

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BUMBAST, 3 ноя 2010.

1. BUMBAST

BUMBAST Новичок

3 ноя 2010
    20
    #1 BUMBAST, 3 ноя 2010
    Последнее редактирование: 4 ноя 2010
    Всем привет!
    Приобрел на днях себе Audi A6 4.2 Quattro выпуска конец 2004-го года.
    http://www.imagepost.ru/?v=269/F2LVO3K.jpg
    http://www.imagepost.ru/?v=269/hUx1W98.jpg

Пробег 167’000 км. Автомобиль из Канады, сзади квадратный номер, но всё в километрах, цельсиях и т.п. Нави, телефон.
    Авто просто бомба – динамика, комфорт… роскошь, одним словом )) Предыдущий авто был Финик 35-ый.
    Пугает год и пробег – уж как то много, но взял недорого, поэтому даже запас для продажи если че есть, слава Богу. Кто-нибудь ездил на таком авто с таким большим пробегом? Несмертельно еще?

Есть несколько вопросов, помогите, пжста:

1. В нашем ГАИ (я не в Москве) не смогли найти номер двигателя – где он находится на таком моторе? Есть ли у кого изображения с расположением? Звонил официалам – говорят на развале смотри (мотор V8) – смотрели, но ничего не нашли – бред какой-то.
    2. Где можно найти карты ТО на такие авто? Что на каком пробеге необходимо делать/менять? Как часто масло в коробке менять?
    3. По форуму искал про обновление MMI до последней версии, но нет четкости и последовательности в ответах. У меня вообще версия указана:
    SW: C6-HU 6360 07.5.0 0439
    Что это за версия такая 0750 ?? Ваще древняя?? И что делать??

4. У меня не работает парк-троник задний (он только сзади и есть))) и ошибка адаптивного света вылетает после включения фар и на первой же кочке небольшой. У нас в городе нет официала, пришлось ехать к VW – там нашли какой именно датчик тупит, а вот что с адаптивным светом – хз, хотя при запуске авто – свет вверх/вниз диагностируется. Думаю обратиться в сервис форума, но много ли выиграю в отличии от официала?
    <o:p> </o:p>
    Буду рад услышать любые ваши комментарии!

2. BUMBAST

BUMBAST Новичок

3 ноя 2010
    20
    Ау! Народ, неужели никто не может помочь??

3. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    какой город? До Москвы сильно далеко?

4. BUMBAST

BUMBAST Новичок

3 ноя 2010
    20
    Нет, близко - Калуга.

5. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Тогда никаких проблем - рекомендую захать в тех.центр "ДРУК" ул. Нижегородская 105, не подумайте что реклама, сам уже 2-ю машину там обслуживаю, тем более ген. директор ездит на аналогичной машине, так что примут с "любовью" по ценам - дешевле чем у официалов однозначно, но все таки небольшой чемоданчик взять придеться - лишнее вернут обратно))

6. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Вот фото моего мотора, только с 4-ки 2004 года. Думаю расположение номера должно быть примерно одинаковое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BUMBAST

BUMBAST Новичок

3 ноя 2010
    20
    to Alex009

Большое спасибо за расположение номера двигателя!! Как мотор? ЧТо скажешь про него?

8. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Пожалуйста!

В целом мотор нормальный, главное ухаживать, кормить хорошим маслом и бензином и все должно быть в порядке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    номер расположен в обычном месте, как и у моего 6-ти цилиндрового мотора, единственное, его очень неудобно чистить - советую купить очиститель, предварительно все залить - мне пришлось проходить мытарства прямо в гаи, я воспользовался куском тряпки и стебелем свежесорванного хвоща - отверткой подобраться почти невозможно, а стебель растения гибкий, так что удачи

10. BUMBAST

BUMBAST Новичок

3 ноя 2010
    20
    ok))) учту)

11. Alex1977v

Alex1977v Новичок

5 ноя 2010
    2
    менять ремень грм и помпу

12. бобылев

бобылев Больше здесь не живу