Всем привет! Приобрел на днях себе Audi A6 4.2 Quattro выпуска конец 2004-го года. http://www.imagepost.ru/?v=269/F2LVO3K.jpg http://www.imagepost.ru/?v=269/hUx1W98.jpg Пробег 167’000 км. Автомобиль из Канады, сзади квадратный номер, но всё в километрах, цельсиях и т.п. Нави, телефон. Авто просто бомба – динамика, комфорт… роскошь, одним словом )) Предыдущий авто был Финик 35-ый. Пугает год и пробег – уж как то много, но взял недорого, поэтому даже запас для продажи если че есть, слава Богу. Кто-нибудь ездил на таком авто с таким большим пробегом? Несмертельно еще? Есть несколько вопросов, помогите, пжста: 1. В нашем ГАИ (я не в Москве) не смогли найти номер двигателя – где он находится на таком моторе? Есть ли у кого изображения с расположением? Звонил официалам – говорят на развале смотри (мотор V8) – смотрели, но ничего не нашли – бред какой-то. 2. Где можно найти карты ТО на такие авто? Что на каком пробеге необходимо делать/менять? Как часто масло в коробке менять? 3. По форуму искал про обновление MMI до последней версии, но нет четкости и последовательности в ответах. У меня вообще версия указана: SW: C6-HU 6360 07.5.0 0439 Что это за версия такая 0750 ?? Ваще древняя?? И что делать?? 4. У меня не работает парк-троник задний (он только сзади и есть))) и ошибка адаптивного света вылетает после включения фар и на первой же кочке небольшой. У нас в городе нет официала, пришлось ехать к VW – там нашли какой именно датчик тупит, а вот что с адаптивным светом – хз, хотя при запуске авто – свет вверх/вниз диагностируется. Думаю обратиться в сервис форума, но много ли выиграю в отличии от официала? <o> </o> Буду рад услышать любые ваши комментарии!
Тогда никаких проблем - рекомендую захать в тех.центр "ДРУК" ул. Нижегородская 105, не подумайте что реклама, сам уже 2-ю машину там обслуживаю, тем более ген. директор ездит на аналогичной машине, так что примут с "любовью" по ценам - дешевле чем у официалов однозначно, но все таки небольшой чемоданчик взять придеться - лишнее вернут обратно))
Вот фото моего мотора, только с 4-ки 2004 года. Думаю расположение номера должно быть примерно одинаковое
Пожалуйста! В целом мотор нормальный, главное ухаживать, кормить хорошим маслом и бензином и все должно быть в порядке!
номер расположен в обычном месте, как и у моего 6-ти цилиндрового мотора, единственное, его очень неудобно чистить - советую купить очиститель, предварительно все залить - мне пришлось проходить мытарства прямо в гаи, я воспользовался куском тряпки и стебелем свежесорванного хвоща - отверткой подобраться почти невозможно, а стебель растения гибкий, так что удачи