Просто я 2 года мечтал именно об аванте. Представилась замечательная возможность приобрести данный агрегат. Взял за 400т.р. 2006года. До этого 9 лет гонял на бочке, которую в данный момент хочу продать.а за поздравления спасибо! Это мой первый инжектор. До этого была копейка, семерка, бочка. А вот моя бочка:
Не знаю, мне мощей хватает. Я не гонщик, рвать чтобы резина дымилась не люблю. Коробка-6 ступка механика.
Спасибо за иронию. После 90 лошадей бочки 163 для меня полный восторг. Эйфория- просто зашкаливает. МЕЧТА- У МЕНЯ!!!
О, знакомая тема. Поздравляю товарища "по несчастью" - любителя кваттроавантов =) Теперь все пойдет по накатанной: эйфория, приведение в порядок, поломки, ремонты, доукомплектовывание, тюнинг... ну и так далее до пункта "разочарование"... а может и не дойдет, не знаю. Одним словом, удачи и побольше радостных моментов. З.Ы. Если кваттра первая, то рекомендую сначала поаккуратнее, она своеобразно себя ведет в поворотах, нужно привыкнуть.
Да заметил. Попал в занос на каде. Правда ничего предпринять не успел. Включилась система курсовой устойчивости и все выровнялось. А насчет разочарований- время покажет.