Купил CRYSLER

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Илья48, 22 апр 2012.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    После продажи А6С5 и решения квартирных вопросов всал вопрос ребром: На чём теперь себя возить? Бюджет был крохотный. 250 с натяжкой. Ну просто не было больше. Через месяц мог бы расчитывать на 300тр, но пешеходить месяц или занимать не в моих принципах.

Проштудировав всем известный сайт и собственные запросы (хотелось большой комфортный и симпатичный внешне машин) понял, что могу расчитывать только на неликвид вроде америкосов, англичан или итальянцев. Смотрел Роверы 75е, Альфы 166е, и Доджи/Крайслеры... И выбрал то,что побольше :D

Посмотрел три варианта в округе - ничего достойного. Продавцы были готовы падать в цене, но машины были с очень серьезными косяками.

В итоге поехал в соседнюю область.

Парень просил 290000 с торгом за золотой Крайслер Интрепид 2,7(203лс) 1999гв. Канадец.
    Машина практически полностью после перекраски (был удар в левое крыло и дверь), недавно менялась цепь ГРМ с помпой, чистый аккуратный салон, АКПП работала отлично, двигатель тоже (сразу и непонятно, заведен или нет).
    Из косяков - гудящий гур и неизвестно что с кондером (не работал).

Торговались долго, продавец особо с продажей не спешил, так как еще не накопил основную часть денег на новую, а эту выставил заранее на продажу, так как соображал, что продаваться будет долго...

По цене сошлись лишь тогда, когда я садился в Альфу брата, чтобы ехать домой не солоно хлебавши... Видимо сработало что то у парня в голове и он понял, что возможно мы первые и последние покупатели, приехавшие в такую глухомань за неликвидным америкосом :)

Итог - 240тр + полный бак 95 бензина + все оформление за его счет.

На выходе - радости полные штаны от покупки нормального авто. Даже с небольшой экономией.

И теперь первые впечатления после 2000 пробега.

++++++++++++++++++++++++++
    1. Динамика после 2,4ква/мех - на 5+. До 60 валит просто отлично.
    2. Автомат в принципе понравился, работает адекватно. Как раз в моем стиле. Кик-дауном пользовался пару раз - не особо нужно.
    3. Аагромный салон и ааааааааааагромнейший багажник :)
    4. Хорошая музыка.
    5. Дешевые запчасти.
    6. Отличный дружный и очень информативный форум.

----------------------------------
    1. Шумка арок - отстой.
    2. Материалы отделки - просто рядом с Ауди не стояли, хотя насекомых особо не слышно.
    3. Раскачка на трассе и легкий руль.
    4. Отсутствие лифта сидений (люблю повыше)
    5. Плохой свет и потеющие вечно фары.

Поменял ГУР, натяжной ролик, ремни, одну лямбду, почистил регулятор ХХ, поправил замок капота (была щель м/у бампером и капотом), заменил масло/колодки/фильтры/свечи - с работой 9что то и сам делал) около 30тр.
    Купил 19" колеса - около 35.

В принципе доволен всем. Жалко конечно Ауди, часто вспоминаю, когда вижу похожую на улице, но и Крайслер радует :) За такие деньги - отличная машина. Какая то уверенность у меня в ней. Не подведет.
    В перспективе сделаю шумку (3-4 тр), поставлю линзованые фары (11тр) и влеплю кожаный салон (20тр с картами дверей).

Прошу сильно не критиковать :shuffle:

Вложения:

• S2010283.jpg
      S2010283.jpg
      Размер файла:
      156,3 КБ
      Просмотров:
      125
    • S2010286.jpg
      S2010286.jpg
      Размер файла:
      142 КБ
      Просмотров:
      146
    • S2010290.jpg
      S2010290.jpg
      Размер файла:
      118,3 КБ
      Просмотров:
      121
    • S2010289.jpg
      S2010289.jpg
      Размер файла:
      139,9 КБ
      Просмотров:
      119
    • S2010284.jpg
      S2010284.jpg
      Размер файла:
      135,6 КБ
      Просмотров:
      144
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Удачной эксплуатации! Чтоб только радовала! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

4. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    301
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    надо было приехать в беларашу и купить за 250 а6с5 )

я своего прошлого аванта (декабрь 2001 года) продал за 8800$ с косяками, но с таким (30+35+11+20) подходом их можно было легко решить за первые 2 цифры и радоваться прекрасной машине )

5. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Поздравляю! Красивая!

6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ауди просто не смотрел в своем бюджете. Знаю, что хорошую за стока не продадут. И на тот момент еще не известно было, получится ли что то вложить или нет.
    Не появились бы лишние деньги - ездил бы потихоньку с гудящим гуром, без кондера и на 19" катках. С ауди такое не прокатит :D

К слову свою 2,4 ква/мкпп 1998 продал за 365. За неделю наверное уехала.
    Без косяков(муфта вентилятора шумела только), так как продавать и не собирался, если бы не жилье.

Надеюсь хорошо ездит теперь по солнечному Волгограду и радует молодых военных ребят :thumbup:

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

На красоту и повелся. Не мог раньше представить себе авто, на котором золотой металик смотрелся бы так неплохо :cool:

8. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    301
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    я смотрел аллродов и пацификов крайлера которые.

в крайслере убивал салон из пластиковых стаканчиков. до ужаса убивал. даже зная о родстве пацифики с мерсом R.

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Салон да... Отстой :down:. Поэтому и хочу кожу от европейской версии 300м в будущем замутить.

10. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Отдельно про форум хотел сказать. Жесть. Баны раздаются на раз-два. И не на два-три дня как у нас, а на месяц - два. Разместил не там объявление - 10 дней. Прокомментировал что то в "барахолке" - 30 дней. Автолавку комментировать нельзя...
    Флуда нет нигде :)
    Скучновато...

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Внешность классная у Трепы, сам в прошлом хотел такой прикупить

классный аппарат, единственно пишут что как раз 2,7 требователен к хорошему маслу и частой замене или кирдык ему, но и контрактный халявный вроде

12. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Это точно. Сам много читал. Но по приезду вскрыли одну клапанную крышку (гемора кстати валом) - чисто все как с конвеера. Сам обычно меняю масло каждые 7 тыс и только мобил1 5W50 из штатов. Думаю с этим проблем не будет :)

На крайний случай есть возможность притянуть двигатель из латвии/белоруссии по сходной цене. 3,5 например 1400 баксов. А 2,7 вообще за смешные 1000 с навесным.

13. Gumplen

Gumplen Участник форума

2 авг 2011
    164
    Allr 2.7ТT,BMW X3
  14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Спасибо :) Влетел на нем намедни на участок разбитой дороги (строители нарыли ям под латки) на 120 кмч... Да еще и тормоз в пол даванул с перепуга....
    Повеску пошатнул здорово :mad:
    Радует, что диски не погнул хоть.

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    немного офф))) чёт я не вкурил математики решения квартирного вопроса - продал за 365, купил за 240+96:D
    по теме - авто за свои деньги! чтоб только радовала:thumbup:

16. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Все предельно просто. Очень срочно было нужно 160тр. В течении недели Максимум. Или отбой всему. В займы я не беру никогда. Ауди как раз в эту неделю и ушла :)

160 были вложены куда надо и через пару недель, когда как раз выдали премию на работе, начал искать другую. Купил. Теперь потихоньку вкладываю в нее.
    У меня нет проблем с текущими деньгами. 20-25 в месяц свободных всегда могу найти. Но тут то 160 сразу.

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    пОнятО:thumbup:
    :beer:

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    круть! америкосы - это хорошо.
    по линзовкам - стучись, расскажу как бюджетнее сделать.

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а можно на этом пункте чуть поподробнее?

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #20 Илья48, 24 апр 2012
    Последнее редактирование: 24 апр 2012
    На двигателях из латвии/белоруссии? Пиши что надо (от чего вернее) Поинтересуюсь.

А вообще схема простая. Как я понял латыши тащат с америки всяких убитый в авариях хлам, но на ходу. Или наоборот, с упоротым двиглом, но хорошей кузовщиной.
    Покупаешь у них движок, а их человек (в Липецке в данном случае) его устанавливает (200-300 бакинских). При этом твой убитый двигатель забирают, скорее всего делают и продают дальше :).

Брату послезавтра будут ставить на Альфу 156 движок 1,8 (его начал неистово жрать масло и появился дизельный стук - хана вариратору фаз и судя по всему что то с поршневой). 1400 с работой, но двиг оставляют нам.