Постоянная ошибка первый ряд первый передняя лямда. Кто нить менял на бошевские от лады? Как подключили?
Да, лучше брать калиновский 537, соеденяется все по цвету, катается уже машин 10 так в том числе и моя-все отлично, нареканий никаких.
А чего там описывать то-сливаешь прошивку, к ней берешь олсфайл, прописываешь конфигбайты как надо, переписываешь контрольную сумму, и все нет ни лмябд ни катов)
ну ну, тока прошивок несколько модификаций, в зависимости от последней буквы ЭБУ. дамосов/олсов на аллроуды нормальных в сети только пара...и где там он найдет и вычленит нужные 4 бита?
Кстати, Аркадий, надо прокатиться с ноутом на моей - чето не так она едет, как должна бы. В выхи сможешь? Я щас в командировке.
так еще раз. Снимаем защиту и из под машины и можно выкрутить самому без помощи спец ключей эту лямду? два белых провода черный и серый. Серый и черный я конечно понял куда соединять а вот два белых?
Два белых к двум белым штатного разъёма, полярность без разницы, это просто нагревалка. Мы лямбды крутим через верх. Не всегда все гладко-если раньше кто то уже менял лямбды, их могли перетянуть. +время+температура. Итог-снятие приемной трубы и мучение с лямбдой в тисках и с болгаркой((. не помогают даже пара спецсъёмников(.