Купил дочке квадроцикл, протестили...

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем RAMAZ, 7 сен 2008.

1. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    #1 RAMAZ, 7 сен 2008
    Последнее редактирование: 10 май 2009
    Как уже писал, хотел подарить дочери на День рождения детский квадрик. Бюджет до 50 000 рублей, стартер + кик, задний ход, свет, грязевая защита по максимуму (крылья) и т.д.. Остановился на "Стелс" производства наших китайских братьев.
    Итого: В бюджет уложился - 45 000. Двигатель 2-х тактный, 49 куб. см., 5 л.с, задний ход имеется, эл. стартер + кикстартер, задние тормоза дисковые гидравлика, передние - барабаны, бензин-масло раздельно, свет дальний-ближний, повороты, стопы, сигнал, зеркала, ограничение газа...

Покупали совместно с дочкой, ей был выбран девчачий красный цвет.
    Дочь в восторге :rotate:, жена в шоке :rolleyes:, я довольный :rock:!

Обучение по вождению проходить не пришлось, т.к. пол-лета дочка гоняла с подружками на подобном квадрике, только чуть поменьше.

Я + дочь стартует достаточно легко, разгоняется резво. На полный газ не разгонял, подожду, пускай обкатается.
    Ребенок с управлением справляется легко, что на асфальте, что на грунте.
    Пока из минусов: вибрация на высоких оборотах, может так и должно быть? :confused:
    Есть вопросы - отвечу, пожелания приветствуются :beer:

2. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    #2 RAMAZ, 7 сен 2008
    Ответ: Купил дочке квадроцикл, протестили...

Еще фото

3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Прикольно. Какова максимальная скорость?
    Сервис у них есть?

4. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    #4 RAMAZ, 7 сен 2008

...еще

5. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

Не разгонялся пока, да и спидометра там нет, обещали до 50 км/ч, для ребенка много, ограничитель закрутил уже...

6. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

Да, сервис есть, в Люберцах, но надеюсь, что скоро не понадобится.
    Где покупал есть и ремонт и запчасти... Думаю проблем с этим не будет. Голова уже забита покупкой квадрика для себя, да и жене очень понравилось!

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Папаша, я хочу Вас спросить!!! ГДЕ ШЛЕМ НА ФОТКАХ И ВАЛИК ДЛЯ ШЕИ????:hot::hot::hot:
    Это очень опасно! Травма или Перелом шеи самое частое явление!!!
    Как можно было купить своей дочке этот стрЁм я не понимаю!!!:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

+1 о чём люди думают......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

хорошо, что спортбайк не купили.... ну при правильном подходе и здоровой голове, квадрик - не самое опасное транспортное средство. 4 колеса все же + эксплуатация в чистом поле с доездом до него с папой надеюсь изменяют ситуацию

10. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

недумаю что квадрик темболее китайский и темболее STELS хорошее приобретение, и уж точно небезопасное.. покупай экип дочки..

11. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

Ну накинулись!!!:hot:

Понимаю, что за всеми неодобрительными постами стоят благие намерения, спасибо за заботу!
    Вся защита была куплена на следующий день (надо же было примерить), дочь катается под присмотром, на большой заасфальтированной площадке или на поле. Ограничитель скорости завернут дабы не разгонялась до полного.

Решили так, пусть катается на своем под присмотром и в защите, чем на чужих не известно как и в чем.

Вспомните себя, кто не собирал в таком возрасте "газульки" на дутых колесах от детского велосипеда и на раме от "Орленка"???!!!! Ставили мотор, бензобак на изоленте, тормозов вообще предусмотренно не было !!! Ну, кто не проходил через это в 8-10 лет, по крайней мере мои ровестники!!???
    Согласен, это объект повышенной опасности, значит будем более внимательны и осторожны. Упасть сильно можно и на обычном велосипеде.
    Списибо за отзывы :beer:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кваттростарт нормальный?

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

+1, причем с большой вероятностью чем на квадрике, а скорости на велике в 10 лет побольше 50 бывают:)) (если с горки хорошо притопить).. эх дество!

Я был бы оооочень рад на её месте:thumbup:

PS: У всех дети на даче на великах в шлеме катаются? За всю свою жизнь видел только 1 ребенка в шлеме на велике на даче. Что за беспредел?:confused:

1 человеку нравится это.
  14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

2RAMAZ: прикольная игрушка, поздравляю! :)
    А где покупал? Сколько он весит? Думаю, что насчет 50 км/ч лукавят, но, с другой стороны, для такого дырчика эти скорости и не нужны :)

15. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

очень очень аккуратно. У меня сынуля (97) со своей бандой квадро-скутеристов уже два года терроризирует дачи. За два года уже было с пяток травм и причем некоторые серьезные!

16. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

Покупал у знакомых, ангар мототехники на Ярославке, 8 км. от МКАД.
    Весит порядка 100 кг, макс. скорость
    меня не волнует, т.к. дочь катается с ограничителем (не более 20-30 км/ч).

17. dimchik-90

dimchik-90 Участник форума

26 фев 2007
    294
    1.8 T 4x4 Combi MT

А мне голову зашивали после катания на ребёнкином девайсе покупали его новывм в автомаге после чего он был ПРОДАН ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ:umnik: