Здравствуйте. Помогите подключить голову к штатной системе! Имеем Audi a6 c5 2000 г.в. Со штатным сабом. Но не Bose. Штатная голова Symphony 1 + телефон, навигация через БК и так далее. Схема китайской магнитолы Схема Symphony1 http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Symphony-1.htm Зажигание, питание, подсветку, активную антену подключил. Колонки играют только Laud speakers front и всё. Усилок с задними колонками не играют, как их подключить?? И я точно не знаю у меня усилок идёт и на перед и на зад или только на зад?? Потому как со штатной головой мощный звук был и с переди и с зади.
Всё подключил всё работает, кроме радио. Почему так плохо ловит радиостанции? Я так понял что у ауди активные антенны и на них нужно "+" подать. Но у меня в штатном штекере коннектор "А" как на рисунке 5 контакт ANT + OUT, нету провода. Вот теперь и не знаю а как штатная голова радио ловила? Причём отлично. Может кто просветить по этому поводу.
Кто нибудь подскажет? У меня Стоит в машине родной усилок, но не Bose. Так вот с родной головой Symphony1 играло мощьнее... такое чувство было как будто усилитель работал на все колонки и спереди и сзади. С китайской усилок работает только на задние колонки а передние играют просто без усиления. Может нужно переделать разьём? Кто подскажет...???