1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Купил говно

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем AUN, 26 янв 2007.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    Стал счастливым обладателем FM-модулятора, который МР3 в магнитолу по радиоканалу играет.

Сначало все было просто ох**но и я был счастлив.

Однако устройство радовало ровно 1,5 часа. Через 1,5 часа работы оно просто замолчало и перестало что-либо передовать на любом диапазоне, хотя световая показывала штатные режимы работы.

Ночью в машине его не оставлял, забрал домой. Утром почему-то на 1-2 секунды загоралась только красная лампочка, гасла и все, больше ничего не происходило.

В настоящий момент браузер не видит файлов на устройстве, однако показвает, что место занято. Тем не менее, можно повторно записать файл в устройство (с тем же именем которое там уже должно быть со вчерашнего дня) однако сообщений что файл существует не выскакивает.

Пслушать 1,5 часа музыку в машине обошлось мне в 2090р. Опиз***неть!

Посмотрим, поменяют по гарантии или нет...

http://www.meleon.biz/

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Купил говно

Вези меняй,у меня подобное устройство уже два года,и зимой и летом "живёт" в машине,проблем нет.(правда у меня флешка отдельно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -=OLEG_ATOR=-

-=OLEG_ATOR=- Bad e-mail

5 дек 2005
    42
    Volvo XC90 2.5T

А я купил такой девайс 3 дня тому назад за 650 руб. Фирма Digma. Пока работает нормально.

Дороговато что-то...

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0

По результатам переговоров - обещали поменять. надеюсь что все будет Ок.

Трудно сказать такой же у тебя или нет. Естьмодиикация моего устройства без внутренней памяти, можно только флешку любую втыкать. Вот но вдвое дешевле. А у этого внутри Гиг, с закачкой через УСБ...

5. -=OLEG_ATOR=-

-=OLEG_ATOR=- Bad e-mail

5 дек 2005
    42
    Volvo XC90 2.5T

У меня без памяти, а с разьемом под флэшку.