КУПИЛ GRAND CARAVANa!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Роман Беларусь, 28 янв 2009.

1. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64
    Audi А4 1.8Т s-line, плывет Dodge Grand Caravan 06год Black
    Ну вот на днях Дима (mrc) выкупил мне настоящий американский ВЭН.:rock:
    Машина нужна как универсальная на дальние расстояния и так перевести чего или на отдых. Т.е. не основная.:)
    Купили за хорошие деньги! Очень доволен. Остается тока ожидать теперь..
    Вот ссылка на фото
    http://usacarz.ru/cars/frei/2009-01-28.198.html
    По приезду авто и его теста будет отчетик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Ответ: КУПИЛ GRAND CARAVANa!

Поздравляю!!! Сравнивая с предыдущим кузовом, здесь функциональность, судя по всему, лучше продумана. Складывающийся 3-ий ряд сидений, например, как в япах. Он полноприводный?

3. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64

Спасибо! Не только третий ряд и второй ряд тоже прячится в пол. Нет не полный. Да и ненужен он на нем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

поздравляю:beer: хорошая машина для большой семьи:thumbup:

5. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64

Спасибо! Авто как говорится на всякий случай.:)

6. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Ну вот поэтому с 2005 года неодной полноприводной машины нет

7. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Поздравляю, у самого 3 таких...

8. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Машина - класс!! У самого короткий...но после первой поездки на море думаю прикупить несколько больший вариант, правда думал брать уже квадратный на дизеле...
    А так - респект!

9. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

По мне короткий лучше, тем более в мегаполисе, большой хоть и длиньше всего на 15 см, но неудобен на мелких стоянках возле ТЦ и магазинах, чисто шоссейный авто на большие растояния

10. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Вот когда топишь на море, а в салоне двое детей, жена, две собаки и куча вещей, то начинаешь думать: а вот бы мне гранда бы!!!
    Хотя сейчас попробую поставить релинги и бокс на крышу - может и передумаю.:)

11. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

На самом деле эти 15 сантиметров, это самообман внутренне особо не увеличивают, ещё раз повторюсь зато на парковках реально затрудняют маневрирование

12. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64

да ладно... меня кароткий вообще не приколол. Как раз этих сантиметров (их по моему больше) и не хватает.

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

:rock:Вооо!!! Вот это по нашему! По-вэновски.:rock:

14. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.

Тойота Сиенна полноприводная...

15. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64

не спешно ищутся светлые стекла на данный сабж... У нас ездить с темными нельзя.:mad:

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Растаможка как я понимаю будет белорусская? А сколько у Батьки такого красавца на номера поставить сейчас стоит? ( в долларах чтоб понятнее всем было)...

17. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64

3300*0.6*1.3
    2500 БАКСОФФФ ГРУБО

18. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64
    После небольшого перерыва продолжаю историю кому интересно.:) Наездил на ней 20 т.км. за три месяца. Но радости моей пришел конец в один из августовских дней 2009 года. :mad: Собравшись в очередную Московскую поездку ни что не предвещало плохого настроения кроме дождя. Проехав Смоленск увидел картину что мои полосы для движения (их 2 кто знает трассу Минск - Москва две полосы в одну сторону и аналогично в другую по середине отбойник) закрыты. Висит стрелка что нужно переходить на соседнюю полосу далее логично висит знак обгон запрещен ну и в довесок ограничение скоростного режима в 60 км. Вижу идут три фуры колонной проезжая уже на половину корпуса последнюю из них наблюдаю картину, как из за нее вылетает на обгон (т.е. мне в лоб) пятнадцатая модель жигулей, мне соответственно деваться некуда так, как по правую сторону отбойник остается. Осознавая всю трагичность ситуации так как скорость у меня была под 100 км ну и он не плелся (сами знаете как у вас ездят бравые ребята на Жигулях с областей :)) я начал готовится к удару так как в такой ситуации мозги быстро соображать начинают. Что соответственно и произошло... Удар лобовой в такой ситуации заканчивается очень плачевно мелькнуло у меня на последок в голове. Очнулся быстро кругом пыль крики и т.д. Дверь открыть не смог так, как пошел пол с крышей складками. Но это же минивэн подумал я и вылез через багажник. Наблюдая как оба жигулевских колеса вместе со стойками и частью подвески еще крутились по инерции лежащие отдельно от машины на дороге. Слева в кювете лежала еще одна машина и сзади за мною стояла еще одна. Значицца произошло все так как я и писал произошел лобовой удар с моей машиной, потом этого пионера откинула на встречку а в этот момент не расчитав дистанцию задний автомобиль резко вылетел туда же, что бы избежать аварии с задом моего авто, но получился еще один лобовой удар при котором авто которое хотело избежать аварии откинуло назад и его соответственно догнал еще один авто в заднюю часть. От этого удара он и ушел в кювет. Вот такая "кашамала".... НИ КТО НЕ ПОСТРАДАЛ СИЛЬНО! Мой авто по состоянию "тотал", но я жив отделавшись переломом руки и рассеченным лбом :) Высокая посадка по соотношению с легковым авто спасла мне жизнь. НО ЭТО ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ. (кому интересны какие либо подробности я отвечу) Соответственно после того как прошел месяц-два и осознав что я не могу без такой машины, был заказан а в дальнейшем и куплен у того же Димы(MRC) ДОДЖ ГРАНД КАРАВАН 08года в новом квадратном кузове. Пришел в конце мая , на сегодняшний день мною пройдено уже 15т.км. Позже выложу фото и краткую инфу по нему (так как сам владею три полных месяца). :rock::drunk2:

19. Роман Беларусь

12 апр 2008
    64
    Вот собственно машинка. :)

Вложения:

• IMG_2348.JPG
      IMG_2348.JPG
      Размер файла:
      118,6 КБ
      Просмотров:
      102
    • IMG_2349.JPG
      IMG_2349.JPG
      Размер файла:
      27,4 КБ
      Просмотров:
      99
    • IMG_2350.JPG
      IMG_2350.JPG
      Размер файла:
      109,5 КБ
      Просмотров:
      99
    • IMG_2351.JPG
      IMG_2351.JPG
      Размер файла:
      217,5 КБ
      Просмотров:
      119
    • IMG_2352.JPG
      IMG_2352.JPG
      Размер файла:
      96,3 КБ
      Просмотров:
      109
  20. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Новый сильно лучше, есть за что бороться?