Ну вот на днях Дима (mrc) выкупил мне настоящий американский ВЭН. Машина нужна как универсальная на дальние расстояния и так перевести чего или на отдых. Т.е. не основная. Купили за хорошие деньги! Очень доволен. Остается тока ожидать теперь.. Вот ссылка на фото http://usacarz.ru/cars/frei/2009-01-28.198.html По приезду авто и его теста будет отчетик.
Ответ: КУПИЛ GRAND CARAVANa! Поздравляю!!! Сравнивая с предыдущим кузовом, здесь функциональность, судя по всему, лучше продумана. Складывающийся 3-ий ряд сидений, например, как в япах. Он полноприводный?
Ответ: КУПИЛ GRAND CARAVANa! Спасибо! Не только третий ряд и второй ряд тоже прячится в пол. Нет не полный. Да и ненужен он на нем.
Ответ: КУПИЛ GRAND CARAVANa! Машина - класс!! У самого короткий...но после первой поездки на море думаю прикупить несколько больший вариант, правда думал брать уже квадратный на дизеле... А так - респект!
Ответ: КУПИЛ GRAND CARAVANa! По мне короткий лучше, тем более в мегаполисе, большой хоть и длиньше всего на 15 см, но неудобен на мелких стоянках возле ТЦ и магазинах, чисто шоссейный авто на большие растояния
Ответ: КУПИЛ GRAND CARAVANa! Вот когда топишь на море, а в салоне двое детей, жена, две собаки и куча вещей, то начинаешь думать: а вот бы мне гранда бы!!! Хотя сейчас попробую поставить релинги и бокс на крышу - может и передумаю.
Ответ: КУПИЛ GRAND CARAVANa! На самом деле эти 15 сантиметров, это самообман внутренне особо не увеличивают, ещё раз повторюсь зато на парковках реально затрудняют маневрирование
Ответ: КУПИЛ GRAND CARAVANa! да ладно... меня кароткий вообще не приколол. Как раз этих сантиметров (их по моему больше) и не хватает.
Ответ: КУПИЛ GRAND CARAVANa! не спешно ищутся светлые стекла на данный сабж... У нас ездить с темными нельзя.
Ответ: КУПИЛ GRAND CARAVANa! Растаможка как я понимаю будет белорусская? А сколько у Батьки такого красавца на номера поставить сейчас стоит? ( в долларах чтоб понятнее всем было)...
После небольшого перерыва продолжаю историю кому интересно. Наездил на ней 20 т.км. за три месяца. Но радости моей пришел конец в один из августовских дней 2009 года. Собравшись в очередную Московскую поездку ни что не предвещало плохого настроения кроме дождя. Проехав Смоленск увидел картину что мои полосы для движения (их 2 кто знает трассу Минск - Москва две полосы в одну сторону и аналогично в другую по середине отбойник) закрыты. Висит стрелка что нужно переходить на соседнюю полосу далее логично висит знак обгон запрещен ну и в довесок ограничение скоростного режима в 60 км. Вижу идут три фуры колонной проезжая уже на половину корпуса последнюю из них наблюдаю картину, как из за нее вылетает на обгон (т.е. мне в лоб) пятнадцатая модель жигулей, мне соответственно деваться некуда так, как по правую сторону отбойник остается. Осознавая всю трагичность ситуации так как скорость у меня была под 100 км ну и он не плелся (сами знаете как у вас ездят бравые ребята на Жигулях с областей ) я начал готовится к удару так как в такой ситуации мозги быстро соображать начинают. Что соответственно и произошло... Удар лобовой в такой ситуации заканчивается очень плачевно мелькнуло у меня на последок в голове. Очнулся быстро кругом пыль крики и т.д. Дверь открыть не смог так, как пошел пол с крышей складками. Но это же минивэн подумал я и вылез через багажник. Наблюдая как оба жигулевских колеса вместе со стойками и частью подвески еще крутились по инерции лежащие отдельно от машины на дороге. Слева в кювете лежала еще одна машина и сзади за мною стояла еще одна. Значицца произошло все так как я и писал произошел лобовой удар с моей машиной, потом этого пионера откинула на встречку а в этот момент не расчитав дистанцию задний автомобиль резко вылетел туда же, что бы избежать аварии с задом моего авто, но получился еще один лобовой удар при котором авто которое хотело избежать аварии откинуло назад и его соответственно догнал еще один авто в заднюю часть. От этого удара он и ушел в кювет. Вот такая "кашамала".... НИ КТО НЕ ПОСТРАДАЛ СИЛЬНО! Мой авто по состоянию "тотал", но я жив отделавшись переломом руки и рассеченным лбом Высокая посадка по соотношению с легковым авто спасла мне жизнь. НО ЭТО ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ. (кому интересны какие либо подробности я отвечу) Соответственно после того как прошел месяц-два и осознав что я не могу без такой машины, был заказан а в дальнейшем и куплен у того же Димы(MRC) ДОДЖ ГРАНД КАРАВАН 08года в новом квадратном кузове. Пришел в конце мая , на сегодняшний день мною пройдено уже 15т.км. Позже выложу фото и краткую инфу по нему (так как сам владею три полных месяца). :drunk2: