купил кавасаку)))

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Vdimka, 30 мар 2011.

1. Vdimka

Vdimka Участник форума

9 ноя 2005
    183
    Audi Q7 NF TDI
    Принимайте новенького) Решил вступить в дружные ряды мотоциклистов, купил новый кавасаки ер-6ф зелененький))) Уже даже прокатиться успел-холодно пипец... Вот накопилось несколько вопросов:
    - ставить или не ставить на учет?
    - страхуют ли каску если не поставлен на учет?
    - где страховать?
    - какой сейчас транспортный налог на мото?

2. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    поздравляю с покупкой!)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    поздравляю :nod:
    - постановка на учёт - смотря, в каком регионе живёш и как там гайцы к нам относятса. собираешся ездить дальше родного города - ставить всяко.
    - каско моты ваапще не страхуют....

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Приветствую
    Поздравляю с покупкой.

Моц на учет ставить.
    Осаго обязательно по любому, в любой страховой лишь бы бумажка была.
    В зависимости от региона посмотри в яндексе ставки свои.

6. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Поздравляю! КАСКО есть-но дорохо! На учет ставь!

7. Vdimka

Vdimka Участник форума

9 ноя 2005
    183
    Audi Q7 NF TDI
    Я из Москвы. По ставкам посмотрел свыше 30 лошадок 50 рублей за лошадь, продавец просто уверял что понизили ставки сейчас и за мои 73 лошадки я буду платить рублей 500)

8. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    У каждого региона свои налоги. Регионы могут повысит в 10 раз базовую ставку. Это же региональный налог
    Вот ставки Москвы http://www.referent.ru/3/62417
    Вот и умножай 50 * 73

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    врет
    налог 50рэ за лошадь
    КАСКО страхуют только после постановки на учет (ессно далеко не все компании)
    можно и не ставить на учет, в случае чего штраф 300-800. Больше двух-трех раз за сезон вряд ли попадешься гайцам
    поздравляю :)

10. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Поздравляю

1. ставить только если собираешься на дальняк в другие государства или если у тебя есть транзиты. если транзит не выдавался и кататься только по РФ - забить болт.
    2. страхуют. но поставить придется обязательно
    3. зайди в раздел страхование, там подскажут, если не подскажут - могу порыться.
    4. 50 рублей за лошадь.

11. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    сорь за ОФФ, не могу пройти мимо.

Далеко от Москвы можно и не ставить на учёт, НО когда говорят москвичи -можешь не ставить, мне честно говоря не понятно....
    Мотобат то не дремлет! здарали летом, да и 800р лишних не валяется каждый раз. да и про 2-3 раза за год попасться мотобату это взение.

12. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Поздравляю,
    когдаж я подобную темку создам???
    Продайте мне кто-нить мотик!

13. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    хех, поздно спохватился, цены взлетели!!! надо было зимой думать, или теперь после майских праздников, по идее должны немного упасть цены.

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    За прошлый сезон один раз сам остановился, больше не тормозили.

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Покупай мой :nod:

16. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    джейк и элвуд на фото в профиле - завидное знакомство :nod:
    а нужен ли мотик???:D

17. Superbumm

Superbumm Новичок

23 апр 2011
    28
    Поздравляю!)))

18. Vortex

Vortex Новичок

20 апр 2011
    54
    А4
    Vdimka, как вообще аппаратец?? на сколько знаю он очень бюджетен, видел щупал, мне не понравилось как он сделан.(ничего личного), в 2009 чувак покупал такой за 350 с магазина, у меня на тот момент был VFR800 1998г.в. за 200- не променял бы Ни за что!

19. Vdimka

Vdimka Участник форума

9 ноя 2005
    183
    Audi Q7 NF TDI
    Мот отличный! Управляемость супер!!! Отзывчивый. По городу вообще сказка, трогается со сцепления без газа, узкий. Для начала я считаю лучший вариант. Не знаю ещё не одного владельца ерша, который бы пожалел о его покупке. Через месяц после моей покупки, брат поездив на моём тоже купил такой же, только черного цвета. Накотал уже 2500 тысячи, не пожалел не разу. Знаю уже 2-ух человек, которые пересели на этот мот с литровых, с их слов намного удобнее на нём. Менять не на что не собираюсь,я думаю ближайшие года 2. Потом посмотрим - новый Z100SX вышел, очень похож внешне, мне нравится, посмотрим, что будет когда люди покатают на нем, какие косяки появятся.

20. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    А где фото коня? )