В общем после долгих мучительных раздумий, приобрел себе новую машину. На то, что хотелось бы денег пока не хватает, поэтому пришлось купить эту. Что-то подустал я от б\у машин и решил попробовать ощущение от новой, когда пробег на приборке 0 км. Выбор пал на эту машину, в общем пока не разочаровался, есть свои минусы и плюсы в сравнении с ауди, бмв и фольксвагеном, но основное это конечно же уверенность в автомобиле, поскольку в б/у машинах я ее потерял. С форума не прогоните?
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) жестковат, колеса 18, а так мне нравится...на дороге как влитая, не хуже моей бывшей а6 кваттро. Хотя погонять особо пока не удалось - обкатка.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) а совсем для полной уверенности решил нырнуть под капот?)))) поздравляю!
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Плюсы: новый, красивый, безопасный автомобиль с 3-х летней гарантией, с большим количеством опций, по умеренной цене.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) поздравляю .Новая машина это хорошо но вот большая потеря в цене потом после продажи это не малая сумма .И еще после немцев даже б\у на мазду 6 как то не знаю и не понимаю .Из новых немцев Пассат или даже Пассат СС в этом же ценовом диапозоне
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Как-то щелкнуло в голове, что мне хочется иметь определенность в затратах на автомобиль, чтобы эта статья в моем бюджете была жестко регламентирована. Чтобы не получалось как с моей а6 (AFB, будь неладен тот, кто изобрел этот двигатель), когда раз в полгода я вкладывал по 3-4 штуки зелени. Устал. Наверное буду стараться покупать новые машины. А какие? Тут уж буду стараться работать, чтобы следующей была ауди или та, которую хочется в данный конкретный момент.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Пассат не нравится внешне ни разу, ходил я вокруг него, присматривался. Но не прет и все тут, не заставлять же себя брать, то что не хочется. СС совсем в другом ценовом диапазоне. Я тоже не понимал, а вот сел и поехал и понравилась же зараза))) А еще приятно осознавать, что никто не пукал в сиденья на которых ты ездишь
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) После 10-летней В4 купил новый Мондео. Год назад. Тогда он был последней версии, сейчас уже другая... На машину не нарадуюсь. Не жалею ни разу. По сравнению с бочкой - содержать дешевле. И проблем нет никаких. Прошел два ТО, лью бензин и омывайку. Не знаю где стоит АКБ. Ради интереса пощелкал в фордовском конфигураторе. Получается ОЧЕНЬ вкусная комплектация за 1 млн.р с небольшим, если брать новый Мондео. Новая А4 Аудь конечно на пол лимона будет подороже... практически на полцены....И это уже существенно...Так что даже и не знаю...Менять если и буду то не раньше чем через год-полтора, посмотрим как там оно будет...
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) не нравится))) универсал и то симпатичнее, ИМХО. Шумка на уровне пассата B5+, как мне кажется.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Я смотрел новую А4, нравится очень, но взять которую мне бы хотелось пока не получается. А брать барабан, чтобы мучаться от нехватки какой-нибудь приятной мелочи, которую увидишь у другого совсем не хочется.
Ответ: Купил машину...не убивайте сильно))) Поздравляю!!!! Прав был Генри Форд, когда сказал, что лучшая машина - это новая машина?