Купил машину с сигнализацией, есть вопрос

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем evgen_72rus, 6 сен 2014.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #1 evgen_72rus, 6 сен 2014
    Последнее редактирование: 6 сен 2014
    Доброго всем! Купил А6 С6 2009 с двумя брелоками у девушки. Пояснить как пользоваться и прочее она не смогла.
    Погуглил и вроде бы нашел, что сигналка стоит Старлайн Б94, вот фото всего добра:

Она дала мне номер телефона сигнализации и всего два ключа от тачки, один пластиковый, второй на фото. Третьего ключа нет, типа он зашит в тачку.
    Звоню на номер сигнализации, просят пароль. С горем пополам разобрался как заводить авто с брелока и прочее.

У меня несколько вопросов:
    1. Можно ли персонифицировать сигнализацию под меня? Поставить мою сим-карту? Если да, то как узнать где она (симка) стоит? И что ещё нужно сделать, чтобы всё работало?
    2. Можно ли достать полноценный ключ из машины, а для автозапуска зашить капсулу с иммо? Если можно, где искать ключ?

Девушка ничего не знает, ставила не она, капец(((( Неужели правы наши установщики, типа можно пол-машины разобрать прежде чем найти всё это добро? И типа даже если найдем, то без пин-кода я ничего не сделаю. Типа надо вырезать всё и ставить по новой, денег просят негуманно, помогите плз.
    Тачка с кейлесом, если это имеет значение.

Если есть какая-то важная секретная информация, могу в личке или по скайпу предоставить все доки на машину

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Поставить можно любую сим-карту. особой разницы нет какая и чья симка. Все равно используется пароль на доступ к командам и настройкам GSM-модуля сигнализации. Подробное описание есть по конкретной сигналке на сайте производителя StarLine.

Ключ достать можно, но чик там впаян на саму плату ключа, поэтому и был похоронен именно сам ключ. Скорее всего за приборкой ну или в тех краях.

Доки никакие на машину естественно ненужны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    О, спасибо!
    Смотри, чип в ключе понятно что впаян, если я хочу вытащить ключ и поместить туда прописанный чип, что мне мешает? Сигналке же пофик, ключ там целиком или один чип.
    А как узнать где стоит симка?
    Пошел читать мануал по сиге

4. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    СИМка стоит в самом блоке сигналки-если GSM-модуль выполнен в виде встраиваемой платы на основную плату сигнализации, либо стоит где-то рядом с блоком сигнализации и соединен с ней отдельным проводом-если блок выполнен в виде отдельного GSM-маяка.
    Просто есть разные варианты.

Что касается чипа... впринципе можно взять и сделать чип-копию с ключа и положить его.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Попросил хозяйку отправить смс-код с "мастер"-телефона 009902, смог после этого "зайти" в GSM-модуль со своего телефона, только ни закрыть, ни запустить не могу. В чем может быть причина?

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Сегодня был у установщиков. После того, как я зарегистрировал свой номер, нужно было включить какой-то режим "Валет" чтоли, кароч что-то понажимать и вуаля, связь через телефон появилась. Теперь осталось поменять симку, но тут парни вроде сказали разберутся.

У меня второй вопрос: с тачкой мне отдали 2 ключа, пластиковый и полноценный. Второй ключ, как мне сказали лежит в машине. Можно ли заказать колбу иммо и когда ребята будут разбирать панель для замены симки за одно вытащить полноценный ключ и вместо него поместить привязанную колбу с иммо? практикуется такое? Напомню, у меня кейлес, предполагаю высокую стоимость заказа второго полноценного ключа себе