Купил g 052 145 s2 литрушку. Хочу проверить/долить в мосты. Я так понимаю, что это масло в редукторе заднего моста и в картере главной передачи АКПП. Или ещё где? Где заливные отверстия и откуда подлезать? Лить, пока не попрёт обратно? Если не сложно, поподробнее. Тонкий шприц с гибкой трубочкой есть.
Спасибо огромное. Тоже волновал сий вопрос. Эльза у меня какая-то недоделанная, такой информации там не нашел.
парни, а про МКПП кто нить подскажет?? а то по разным источникам разная инфа про уровень!! где написано по нижний край заливной, а где и про 9мм ниже края заливной
Самое главное залили а коробку прокатились подождали 30 минут снова УРОВЕНЬ ПРОВЕРЯЕМ (это особо важно для МКПП)!!!
к переднему редуктору нифига не подлезть- только подрамник снимать?? Дифф, задний редуктор, коробка- без проблем.
Подскажите а кроме оригинала что можно залить из Castrol, а то на рынке так пропарили что в мост одно масло в раздатку другое и в дифференциал третее все разное. А по эльзе один номер на все эти приблуды Спасибо!!!
Я менял так подомкратил спериди справо, снял колесо выравнел машину и выкрутил пробку правда использовал два корданчика короче секас еще тот, правда нашел только заливную пробку сливной нет или я плохо искал засунул шприц с гибким шлангом сколько не пытался не хрена не откачал долил 550 милилитров жижи. Ну както так. Спасибо!!!