Купил Мицу Лансёр Х в Рольфе

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Стилс, 31 авг 2010.

1. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Вобщем давно собирались взять что-нибудь из новья моей половине, вот взяли.
    1.5,109 сил:umnik:(как оказалось честных),авто, из опций колпаки да полиуретановый руль, все удовольствие 600 тыщ.
    Выбирали долго, один день:D.поюзали фокус 1,6 с авто, сид 1,6 ну и сабж соответсвенно.блин, покус такая тупая каропка, фу.сид прикольненько ,рулек зачотный, падухи, но дароже почти на сорок косарей и места меньше всего, гарантия мутная и в наличии не оказалось.хэтч конечно хотелось, но...
    кароче мицу едет лучче, места больше, клиренс больше, гарантия 3 года.финик свой поставил покрасить бампера, и на мицу пересел, кайф!.почувствовал разницу, блин никто никуда не пускает, всерьез не воспрнимает, но едет интересно,кажется не 1,5 а как-будто 1,8:shock:, вот так четко работает каропка! разворот маленький всего 5 метров-в городе оценил. шумно конечно, но сидеть удобно.в принципе машина не намного меньше сотки моей бочки бывшей спереди, и по ширине.
    Пробег 628 км, полет нормальный.буду сюда если возражений нет отписывать чо да как. С КАСКО засада, оказывается лансёр угоняем, посавили центурон, мульт, секретку, страховка 45 тыщ, аднако.

2. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Корея дороже япа - пора привыкать))

3. Ralif

Ralif Участник форума

26 мар 2010
    139
    W221 S550 4 matic
    Тоже взял жене mitsubishi lancer x месяц назад с салона...
    вышло 650 тысяч... с доп. оборудованием (защита картера металлическая, коврики резиновые):D
    тоже поставили сигналку, mul-t-lock, под капот систему забубенили противоугонку... ещё ушло 80 штук... итого 730:smile42:
    Жена довольна, рада) Уже водительскую дверь вбубенила в гараже, блин водятел опытный... слов нет...
    Не знаю, может я просто не привык на 1,5 литровых лансерах ездить, но после 1.8ТFSI на МКПП, lancer не едет вообще)))
    а так рассматривали новые toyota corolla, mazda 3 и mitsubishi lancer x...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    все женам машины покупают)))

а мы вот пыж308 задумали) 700тыщ премиум пак 1,6акпп, каска5%!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Господя, как у меня жена на сивик 1.8 сядет после 540......Ужасть:)

6. Ralif

Ralif Участник форума

26 мар 2010
    139
    W221 S550 4 matic
    Всё-таки пыжа решили прикупить:)
    Молодцы, удачной покупки!

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    стекляная крыша решает))))

чаша весов от б/у ауди склонилась))) рассрочка на 2 года, недорогая каска и скидка почти штука евро;-):nod:

ЗЫ
    взял бы астру нью, если бы не ждать до февраля заказа...

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    С АКПП у пыжей не все хорошо. Жонину машину еле слили с проблемной коробкой.

9. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    ну понятна, что не едет.но для машинки 1,35 тн с 1,5 л., да на автомате...очень даже. коробка с двигателем удачно сочетается на мой взгляд, в фокусе этого явно нет, да и сам он меньше, а мотор 1,6.
    кароллу я отмел как выходящую за рамки бюджета, а мазда не прошла по клиренсу, да и по деньгам...
    пыжик хорош, красив, но больше потеряет в цене, гарантия маленькая и качество под вопросом, француз он и в африке француз:)

10. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
    блин. вот цены пошли. помница я 1.5года назад десятый брал 2л варик инвайт+. за 580

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    нормальные цены - Корсе два года - брали за 540 тысяч. Без допов всяких....

12. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
    не понял причем тут корса. и что нормального в таких ценах...

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    чёт за последние 1-2года в цене ничего не теряет, а только растёт)))
    почему гаратния маленькая? 3года без ограничения пробега:shock:
    был уже пыж 206, 9 лет сейчас ему, ездит у друга жены до сих пор.

2Димон
    а что у них с коробкой? где болячка? и на каком пробеге начинаются проблемы?

ЗЫ
    ржака))) -- вчера поехали определиться с цветом...черный или серый....взяли красный)))))))

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    брат взял 3мес назад точно такой же, соглашусь, что едет вполне себе ничего :nod:

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Коробка AL4 - одна сплошная болячка

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а что вы хотите от "Порше Типтроник" из ... франции ;-)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я ничем не могу помочь(((((((

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #18 Полдевятого, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Я извиняюсь, но это просто "му-а-ха-ха". Фокус 1.6 с АТ, конечно, тупой, спору нет. Тупее фокуса 1.6 АТ только... Лансер 1.5 АТ. И как раз Лансер, а не Сид, самый маленький из тройки по салону. Сид по внутренним размерам вполне может поспорить с Фокусом, который не так давно считался одним из самых просторных в гольф-классе (может, и сейчас считается), а по моим субъективным ощущениям - Сид даже слегка попросторнее Фокуса будет. Гарантия на KIA нормальная, не надо грязи. Лансер 1.5 не едет и места в нём не больше. Клиренс - да, высокий. Аффтар, я, конечно, понимаю, что своя тачка - самая лучшая, но заниматься самообманом уж не надо, ладно? :nod:

19. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Да мне собсно...что ты считаешь занимаюсь я самообманом или нет.
    Я написал о наших ощущениях, а не сравнивал спецификации автомобилей. Отодвинувшись до конца на вод.сидении с ростом 190 см и весом больше 105 кг., из всей троицы мне было комфортнее в лансере, салазки едут дальше всех,а жене пофиг, ей везде места мноха:D.
    Касаемо динамики все они едут примерно одинаково, но четче всего каробка(а это важно) работает в мицубиси, в покусе такое впечатление каробку к двигуну прикрутили от другой машины.
    Честно говоря гарантию киа не читал, слышал отзывы о ней неоднократно, в принципе нас....ть, мы на ней 5 лет ездить не собираемся.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не едут они одинаково. Фокус 1.6, 100 сил, на автомате - 13 с копейками до сотни, Лансер 1.5, 109 сил, на автомате - 14 с копейками. Сид 1.6, 122 кобылы, тоже автомат - 12 с. Ни о каком "1.5, который едет как 1.8" здесь даже речи быть не может. Ну, а рассуждать о просторности салона с аргументами типа "главное, что мне, любимому, на водительском месте удобнее, а жене пофиг" - это, уж извините... У меня рост 180, вес тоже 105 и в том же Сиде у меня остаётся ещё огромный запас по ходу салазок. На водительском месте в Сиде мне просторнее, чем в Лансере, а на сиденье переднего пассажира просторнее, чем даже в Фокусе, задний диван Сида шире, чем в Лансере и т.д. А у тебя Сид "самым маленьким" оказался, просто потому что ты любишь полежать за рулём. Багажник у Лансера седана вообще смешной. Короче, Лансер 1.5 из приведённой здесь тройки самый НЕпросторный и самый НЕедущий, хотя у тебя всё наоборот.