Все привет во вторник прикупил себе машинку А80 Б4 Двиг АВК, и обнаружилась проблема с коробкой при заглушенной машине всё ок все передачи включаются а при заведённой выжимаю сцепление а передачу ели втыкаю иногда с хрустом, если сначала воткнуть 1 а потом не отпуская сцепление заднюю то слышен грохот с лязгом а иногда просто не втыкается если отпустить сцепление то втыкается но с усилием. При резком разгоне на 2 передаче сначало вяло а потом резкое прибавление мощи. Господа подскажите что может быть. Заранее спасибо. <BR>
Кстати забыл написать у меня педаль уходит в пол просто без усилия легче чем на девятке хотя на предыдущей авдюхе было жостче это так положенно и ещё щас выявил такую вещь при включении 1 сцепление держу выжатым и отпускаю тормоз обороты падают а машина медленно трогается
У меня щас стоит Боже (пред. хозяин менял 20 т.к. назад наклади на самом диске нормальные) скоко приблизительно стоит работа
У меня щас стоит Боже (пред. хозяин менял 20 т.к. назад наклади на самом диске нормальные) скоко приблизительно стоит работа
Точно не помню, 100-150. <BR>На Рябиновой улице мне понравился сервис по Аудям, мастера толковые. <BR>Снятие коробки у них стоит 100. По моему в цену входит замена сцепления. Они еще делают диагностику ходовой и мотора. <BR>Их т. 446-55-45
Если не знаешь когда меняли тормозную жидкость, то лучше замени ее. Сначала шприцом отсоси старую из бачка, залей новую. Открой штуцер на рабочем цилиндре сцепления, одень на него шланг и жди пока не начнет стекать новая жидкость. Потом штуцер закрути. Старая жидкость выйдет вместе с воздухом. <BR>Вот такой хитрый способ прокачки. <BR> На самом деле прокачивать сцепление не надо. А вот тормоза надо. Нашу РОСУ не лей. Я лью JURID.
Nexus, а какое отношение имеет тормозная жидкость к сцеплению? Там ведь вроде совсем другая жидкость и другой бачок.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-06-05 10:36, Dark wrote: <BR>Все привет во вторник прикупил себе машинку А80 Б4 Двиг АВК, и обнаружилась проблема с коробкой при заглушенной машине всё ок все передачи включаются а при заведённой выжимаю сцепление а передачу ели втыкаю иногда с хрустом, если сначала воткнуть 1 а потом не отпуская сцепление заднюю то слышен грохот с лязгом а иногда просто не втыкается если отпустить сцепление то втыкается но с усилием. При резком разгоне на 2 передаче сначало вяло а потом резкое прибавление мощи. Господа подскажите что может быть. Заранее спасибо. <BR> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Сцепление прокачай, проверь как работают цилиндры. <BR>У тебя просто недовыжим идет.
Уважаемый Koet судя по форому вы находитесь в Бирюлёво Западное у меня к вам вопрос а можно к вам подъехать на следующей недели в удобное для вас время (я сам часто обитаю в Бирюлёво) если это не принесёт каких либо неудобст. За совет спасибо завтра с утра прокачаю, посмотрю что получится.
Плохое включение скоростей ещё может быть из-за износа синхронизатора КПП. Посмотри для начала уровень масла в КПП, не текут ли сальники полуосей. Удачи!!! [addsig]
Проверил гидропривод прокачал сцепление ничего не помогло поехал на сервис после долгих попыток сделать сказали что менять сцепление (корзина + выжимной+ опорный подшипник первичного вала), а дальше вскрытие покажет
Всем привет сделали мне значит машинку поменял в сборе сцепление и опору КПП (старая корзина развалилась и убила диск), всё как бы номано но 1. Залипает педаль сцепления (выжимаешь, отпускаешь возвращается но не до конца )2.При переходе задняя- первая нейтраль ну или наоборот всё равно резко падают обороты до 400-500 и потом всё ок опять на 900 возвращается и при заводе машины теже проблеммы подскажите кто знает что это такое. <BR>Заранее спасибо.