делайте со мной что хотите, только не кидайте в терновый куст! я купил MB Е240 кожа, климат, ручка 98й год фотки выложу завтра, когда помою свою, кстати, еще не продал, но собираюсь... за 200 штук думаю сойдет а пока только поросячий визг от новой машинки.... уииииии!!!!!! кстати, хочу сказать что ничего нового я в клуб не привнес, купил ее у нашего соклубника
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! "Да это же МЕРСЕДЕС!!! О-ля-ля, они что, еще и машины делают???" (с)Такси А вообще: ни гвоздя ни жезла ЗЫ А че, сделку оформили под покровом ночи? Так поздно авто купил, аж в 00:25
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Лучше бы конечно рестайлинг брать и на автомате, а то негоже мешалку ворочать на мерине. Настояший мерин д.б. только на автомате:rotate: Но тем не менее после бочки это весьма здорово. Поздравляю!
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Мерс в отличии от пыжо держится в Ф1 гораздо дольше, это к слову о машинах)) А номера теперь походу выдают с 21.00 до утра)))
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! совершенно верно , а рестайлинг (со сдвоенными фарами) стоит вдвое дороже в хорошем состояни пс а по механике просто соскучился ))
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! 210 последних годов выпуска с двухзонным климатом и командом (мериновское нави) на автомате стоят в среднем 500 кило (не стоит смотреть на автору, там сплошной неадекват), по твоей логике дорестайлинг можно найти за 250? п.с. рестайлинг на 6-ступке неплохо шуршит
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! я нашел за 350 и при это я прекрастно знаю эту машину и владельца про автору знаю, поэтому и схватил то что нужно 210 последние годы какие?
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! плавность там мама не горюй.... и динамика разгона по сравнению с моей тоже вообще сел как в самолет
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Это самое главное что взял не дрова! Последние годы это вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2130708.html Я даже ошибся малёха там четырехзоный климат.
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! С автору: "Дополнительная информация: абтомобиль находитса в Латвий, в Риге. Автомобиль в хоросем техницеском состояние - нет некоких техницеских проблем с двигателем, КПП, все оборудованиэ работает без проблем. в цене вклуцено оформление всех документов для транспортиривки в РФ" Я вот думаю, стоит ли такое авто брать?
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! у меня один чел взял так лексус месяц назад.... пока норнуль, если че я отпишусь в отдельной темке
Ответ: купил новую машинууууу!!!!! Речь про год а не цену шла. А цена такому максимум 500 кило, т.к. за 600 уже можно поискать 211.