Доброго всем дня, два дня назад стал счастливым обладателем А6С6 седан 2008 года, двигатель 2.7TDI и оказалось что впарили ее мне с косяком. Предыстория такая, пригнал машину от продавца к гаи 40 км МКАД поставил на учет, поехал домой встал в пробку и поползла температура наверх, потом комп выкинул пиктограму перегрева, срулил к обочине, открыл капот, а вентиляторы стоят оба После поиска и элкатса, есть вопросы. Там что нет предохранителя(в инструкции не нашел)? Насколько понял они управляются электронным блоком, где он стоит в том месте где показал элкатс (между вентиляторами на их кожухе сверху) у меня пустота? Этот блок ваг комом диагностируется, если да то куда в ваг коме лезть, видел его только по скриншотам пока? Можно ли как то отключить вентиляторы оперативно (подозреваю продавца) точно работал один может и два когда смотрел авто, потом при оформлении через 3 дня уже не работают? Ну и самые полезный вопрос где за разумные деньги сделать на юго_западе столицы и сколько денег готовить? Просьба не пинать если глупостей написал, новичок я тут
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329349 почитай,мож что полезного найдешь,но скажу так, у меня эта эта эпопея продолжается после каждого дождя.