Купил пятилетнюю А6С6 есть вопросы

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем fedor126, 8 авг 2013.

1. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Доброго всем дня, два дня назад стал счастливым обладателем А6С6 седан 2008 года, двигатель 2.7TDI и оказалось что впарили ее мне с косяком.
    Предыстория такая, пригнал машину от продавца к гаи 40 км МКАД поставил на учет, поехал домой встал в пробку и поползла температура наверх, потом комп выкинул пиктограму перегрева, срулил к обочине, открыл капот, а вентиляторы стоят оба :(
    После поиска и элкатса, есть вопросы.

Там что нет предохранителя(в инструкции не нашел)?

Насколько понял они управляются электронным блоком, где он стоит в том месте где показал элкатс (между вентиляторами на их кожухе сверху) у меня пустота?

Этот блок ваг комом диагностируется, если да то куда в ваг коме лезть, видел его только по скриншотам пока?

Можно ли как то отключить вентиляторы оперативно (подозреваю продавца) точно работал один может и два когда смотрел авто, потом при оформлении через 3 дня уже не работают?

Ну и самые полезный вопрос где за разумные деньги сделать на юго_западе столицы и сколько денег готовить? :rock:

Просьба не пинать если глупостей написал, новичок я тут :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Юнит у МКАДа

3. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Обратись к Петру Ratkov на форуме он направит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. рамзесик

рамзесик Завсегдатай

15 фев 2010
    956
    а6 2.7TDI 08г рест