Доброво здоровичка всем форумчанам, зовут Эдуардом меня, катался на многих марках, но немцам не изменял, вот решил попробовать Ауди, пока нравится, но хотелось бы кое-что поменять по мелочам. Успел заменить управление ММИ, мой был почти нерабочий, регулировать комп не получалось тк средняя большая кнопка нихт арбайтен, кнопки стёкол заменил на новые, были неочень, ну масло + фильтра, да и рычаги, пока тока верхние. Обновил покрытие рулевого колеса и ручки КПП, ну коврики Петекс, неочень понравились в данном авто, слишком короткий водительский. немного старых фото, пока тока с обьявления, сегодня должны 18ые диски с покраски вернуть с новой резиной, вот тогда намою и нафоткую получше, а пока немного таких.
не стал создавать новую тему, не подскажите, откуда считать цилиндры по номерам? Тоесть мне например надо поменять третью свечу накаливания, она какой будет если смотреть прямо на капот и с какой стороны. Спасибо
Поменяй все насколько я помню если смотришь на двигатель то с лева первый у фары а третий у топливного фильтра,4 у фары,6 у бачка ож.
да, он пипец мудак, первое обслуживание зажал и сделал почти через 50тыр. но потом аж до самого 2013 года тока в центре обслуживал
Меняй все. У меня тоже одна ошибку выдавала. Купил, не успел поменять, как вторая запросилась. Махнул все разом и забыл.
Да, всё правильно сказали.. Если стоять лицом к авто то раскладка следующая 3 6 2 5 1 4 Само геморно меняются 3 и 6 помоему, там чтото мешает.. Насчёт замены всех я думаю смысла нету, зачем выбрасывать деньги если они работают... я менял 2 шт.... Только выкручивайте на тёплом двигателе... У меня без проблем открутились...
вот спасибо всё у нас не могу найти смазку керамическую именно БЕРУ, другие то у меня на месте в магазине есть, вот ъочу типа от оригинального производителя попробовать.
Вот хочу попробовать такой комплектик на следующий год, что думаете, может кто пробовал полиуритан ставить. У нас мужичёк есть который шаровые восстанавливает, вот надеюсь мне закатает комплектик и будет служить долго.