1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN)

Тема в разделе "4L", создана пользователем Cognatio, 29 сен 2007.

1. Cognatio

Cognatio Новичок

29 сен 2007
    1
    Как заставить работать телевизор во время движения ?
    Где разьемы для подключение внешних видео/аудио устройств ?

В бартачке слева вверху выглядет коробочкой под ней дырочка что там ? На ощупь проводок, вытаскивать не стал.

Можно ли синхронезировать контакты с телефоном что бы было видно русский буквы, а то сейчас пустота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN)

Да, отключение блокировки ТВ и меня тоже интересует!

3. casual

casual Bad e-mail

2 сен 2007
    114
    Ауди А4/B5 1.8 2000г.хочуА48е 3.0
    Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN)

В Люберах на рынке знаю отключают,чтоб в движении можно было смотреть киношки и т.д.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

меня тоже интересует отключение блокировки ТВ.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434

Чтобы ТВ показывал в движении, обратитесь (в частном порядке) к сервисменам, они перепрошьют ММИ и всё будет Ок.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434

Русские буквы показывать не будет (даже при наличии русского языка в ММИ). Надо переписывать телефонную латинскими буквами.

7. alexmav

alexmav Bad e-mail

4 янв 2007
    78
    A6 allroad quattro 2.7TDI *07

А не можете контактик дать, а то я обратился с этим вопросом в ВИП-центр, так они ценник выкатили что-то около 800$ и сказали что делают не сами а кого-то вывзывают. Я в ауте отвалил. :shock:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434

Контакта нет... Надо подъехать и лично поговорить (и мотивировать) с манагером отдела доп. оборудования...

9. sikorssky

sikorssky Guest

Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В

:rzunimagu

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, В

В АЦМ 935$ данная услуга стоит.

11. sikorssky

sikorssky Guest

во жесть. они так и говорят "перешить мми"?????????????:dead::dead::dead:

зы
    марква - город контрастов.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    #12 Brigadier, 5 окт 2007
    Последнее редактирование: 5 окт 2007

говорят требуется "имитационный блок и перешивка ММИ"... В предыдущей А6 отрубался всего один провод и ок.

13. alexmav

alexmav Bad e-mail

4 янв 2007
    78

Sikorskky может поможете с этим вопросом, а вдруг есть тот самый диск которым блокировка отрубается???:rzunimagu А то 900 бакинских это жесть.

14. sikorssky

sikorssky Guest

да ни в какой прошивке от АУДИ такого быть не может!!!!!!

15. alexmav

alexmav Bad e-mail

4 янв 2007
    78

С их слов: "была взята версия прошивки MMI от АУДИ и в ней что-то исправлено "хакерами" (какаой-то файл) и после перепрошивки этим диском усе работает в движении"!
    Вот и хочу узнать так это или нет?:shock:

16. Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN)

А я, грешным делом, считал, что в движении нужно смотреть на дорогу...:shock:

17. alexmav

alexmav Bad e-mail

4 янв 2007
    78

Водителю да, а пассажиру можно и телек посмотреть.:hi:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Я купил последний Филипс - теперь в поезде и самолете и в салоне авто можно ДВД посмотреть и изредка эфир. Гораздо дешевле и легко перемещается с тобой по миру. Благодаря ему уже посмотрел два фильма, которые 4 месяца пылились дома. А на счет вопроса темы-зло это-однозначно.

19. Ответ: Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN)

А каким это образом, если консоль повёрнута к водителю? Всё таки создавать себе проблемы - наша национальная традиция. То ремни за спинкой сиденья застёгивать, теперь вот телевизор смотреть во время движения... Не удивлюсь, если следующей "желанной опцией" станет выковыривание подушек безопасности и блока АБС :uhoh: .

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Рассказываю - ТВ еще можно слушать. Например, спортивные трансляции.