Купил резину

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Мауглище, 6 ноя 2005.

1. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    На днях купил восстановленую резину,знакомые начали пугать типа протектор отслаиваеться,на скорости есть вероятность разрыва пакрышки....
    Вот по инету полазил нашел сайт,там так сладко описано изготовление такой резины что с трудом вериться,вот выставляю на суд =)

http://www.shina.by/t2.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Купил резину

Я сам хочу вот сюда обратится... http://www.remont-diskov.ru/rem_bp.html, думаю, стоит или нет. Написано что проверка под давлением сверх нормы, гарантия пожизненная...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм..сомнительная економия ето однака...на своей жизне и жизни сваих близких

економика должна быть - економной, а не ущербной (с).

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

т.е. все это бред полный на обоих ссылках?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

между строчек вычитал? гг

каждому свае, вот иа к чему...резину востанавливать мда...тоже что и гандоны наверно...каков интересно результат?

имхо

6. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Читал в каком то журнале около года назад про восстановленную резину

Говорят что все ок.

Там еще загон был что можно в востановленную резину насыпать крошки не то гранитной не то еще какой то и будет отличная резина с эффективностью тормажения лучше чем шипы

7. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

а почему бы и нет?
    если все новое кроме корда?

8. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

хз твое канеш дело... бэушными колодками не знаешь где барыжат? :very_cool:

9. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Знаю,но там только оптом.:very_cool:

А насчет резины если бы мои финансы позволяли то брал нулевую и не парился!

10. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Можно найти б-у но в оч. хорошем состоянии и за нормальные деньги....

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Существуют целые программы по сбору б/у резины и ее восстановлению. По заявлениям финов восстановленная резина по своим качествам ни чем не уступает новой, конечно при условии, что она восстановленна на заводе с соблюдением технологии. А стоит она в Финляндии на 30-40% дешевле новой.
    Я сам видел восстановленную Хакку из Финляндии. Если не знать, что она восстановленная хрен скажеш.
    А теперь делайте выводы, что у нас зачастую продают на рынках, и ничего пользуемся.

12. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    #12 Ardeniss, 7 ноя 2005
    Последнее редактирование: 7 ноя 2005

Может в финляндии, при их контроле качества восстановленная резина это хорошо, но у нас в России - бред... В Советское время "наваривали" протектор на изношенную покрышку - вы все помните... Так вспомните сколько этих наварок валялось на обочинах дорог и сколько машин билось на "наваренных покрышках", у моего отца тогда еще был "Запорожец" :rock: , и у него стояли все 4 колеса с наваренным профилем.... за 2 года не ежедневной эксплуатации - только в деревню к бабушке и назад, ну на рынок за продуктами еще - короче 3-4000км макс. в год 3 колеса "разнаварились" 1 раз он чуть не перевернулся из-за этого -хотя в силу конструкции и возраста авто - не ехал быстро....

1)Короче - я не думаю что восстановленная в России или Беларуссии покрышка это -ГУД, новые хорошие делать не научились, а восстанавливать не имеет смысла и браться. Масимум что у них есть - это ТУ(техусловия) Но врятли у них продукция соотв. ГОСТу Евростандарт - понятие тоже растяжимое - как "Евроремонт" - понимай как хочешь :nod:
    2)Если колесо восстанавливали на заводах известного концерна типа Nokia(не у нас и не в странах бывшего СССР)в Швеции, Финляндии, Германии и т.д. то наверно - ГУД

13. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

все гамно. имхо

14. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

логика не ясна. на а6 наскреб. на резине экономишь. :unhappy:

15. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450

Палюбому - я куплю НОВУЮ - ИМПОРТНУЮ - МИШЛЕН :up: или НОКИА :up: - ЗИМОЙ ГИСЛАВЕД(но не выпущенный на заводе Континенталь, а родной шведский) или ХАККУ....., Может Мишл...ИВАЛО 2 или Х-АЙС :rock: :rock: :rock:

1 человеку нравится это.
  16. Zepp

Zepp Новичок

21 июл 2005
    37
    Audi 100/44 91'

Всё зависит от финансов и от эксплуатации. Я себе на эту зиму взял протектированную, щас просто финансы романсы поют, 2 года гарантии, но не важно, так бы взял новую Nokian допустим. А насчет надежности, конечно новая лучше, но зимой не на таких скоростях больших ездишь чтоб она лопнула или ещё что, не выдержала нагрузок, или менее устойчива была. Вообщем новая хорошо, а эта как временное решение перкантоваться допустим зимку.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Собственно я о том же. Импортную взять можно, нашу, черевато.

18. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Если мне память не изменяет, то в Финляндии (да и в ЕС везде) запрещена эксплуатация наваренных покрышек.

19. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450

Если почитать ссылку автора, то там написано что они их не наваривают а как то еще переделывают.... Не вникал... Читал "по-диагонали" :nod:

20. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ни понил..
    Шо, Контики стали GISLAVED делать??? :shock:
    Это ж разные фирмы.