Здравствуйте любители аудюшек.Вот впервые купил себе ауди А6,взял мотор 3,2,кватро.Подскажите у кого была или есть такая машина,какие недочеты,какое масло лить,на что надо обратить внимание.Просто я до этого все время ездил на японцах,но теперь я думаю что немца я не променяю ни на что.Подскажите пожалуйста!!!!
Поиском пройдись. Болезненная тема этих моторов натяжители цепей распредвалов, задиры цилиндров. Чуть ниже полно тем по этим моторам.
Не пугайте человека! Отличный мотор, надо за ним следить если что-то застучало то надо искать причину а не ждать когда само пройдет. Натяжители цепей больное место, но их вроде как доработали. Ну и шнурок обязательно купи, без него ни как! Поздравляю кстати
У еще у двоих моих были такие авто.Брат проехал 470 тыс.-ничего не сломалось.Масло менял через 5тыс. Я и его жена за 200тыс. Ничего не сломалось и не стрекотало.Масло меняли тоже очень часто.Меньше 8тыс. по пробегу.Очень нравилось авто.
Дисплей показывает "ESP FAULT! SEE OWNER,S MANUAL" ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница) Front почитай про свой мотор-конечно это не значит что тебе не повезет, но как информацию к размышлению......
Здесь пишут 10 человек максимум.А 10 тысяч ездят и не знают ничего про эти проблемы. Моему брату сказали менять масло каждые 5тыс он и менял.Поэтому проехал 470тыс и никогда не читал этот форум.А я читал и с дури продал еще отличное авто.Его жена прехала 230тыс и еще ездит на 3.2 фси и ничего не знает про эти проблемы с моторами и только собирается продавать свою а6.просто захотелось ей ку 7 .
почитай про свой мотор-конечно это не значит что тебе не повезет, но как информацию к размышлению......[/QUOTE] здесь спорить можно до усёру у кого больше у кого меньше, сколько машин столько и мнений , нравиться человеку 1,8 пусть ползает тоесть ездиет, хочеться 3.2 придеться раскошелииться, или на ремонт или на обслугу
Спасибо огромное всем за советы и за поздравления!!!!Теперь я с вами.Поменял вчера масло и все фильтра и свечи.Предыдущий хозяин был настолько краеный, что лил масло Шел и свечи у него стояли BCPR6ES, которые стоят 80 рублей,а про фильтра я вообще молчу,в воздушном уже начали грибы расти а в салонном появился мох.))))))))))))))))))Я в шоке от таких людей,у меня нет слов((((((( Мотор работает ровно,прочитал,что любят они хорошие масла,поэтому на масле не экономил)))))
Машина отличная, если новая. С б\у возможны проблемы.. . А так, походу заказ от ауди (сама тема). . Человек с 2009 года не писал. Ждал своего часа. И это время пришло)) И так бывает
сорри что не в тему, а что ШЕЛ не стоит заливать????просто сам такую же машину чуть более месяца взял, так заехал к ОД и купил шел вроде и сами немцы на нем в основном катаются(где-то видел опрос недавно, хотя могу и ошибаться). Кстати, поздравляю, машина супер!!!
Не знаю какой он у официалов,но в магазинах Шел не очень,да и вообще почему то доверие к Шел пропало.Я залил Motul Specially 504.00/507.00,подобрал по каталогу Motul,говорят масло отличное,но через пару дней вышел на человека,теперь он будет таскать с финки оригинальное масло и 5 литров мне обойдутся в 2400,я думаю недорого.Всем еще раз спасибо за поздравления))))))))
Я залил Motul Specially 504.00/507.00,подобрал по каталогу Motul,говорят масло отличное,но через пару дней вышел на человека,теперь он будет таскать с финки оригинальное масло и 5 литров мне обойдутся в 2400,я думаю недорого.Пробег у машинки 150,000
оригинал шелл масло очень нплохое- по крайней мере угорает меньше мобила.кстати сервис мены МВ- казалось бы сторонники мобила- предлагают на машины с пробегом более 100т.км. лить именно шелл
ну я его и у официалов наших и беру, в надежде что хоть там оригинал...наши кстати сейчас его же и льют!
Motul Specific отличное масло. Сам его пользую. Кстати в оригинале в канистре скорее всего будет Castrol или Shell тот же самый просто по более дорогой цене. Поэтому ну его этот оригинал с его "оригинальностью"...