Купил себе Пыжа

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем modus, 26 окт 2007.

1. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Изменил Ауди я... :uhoh: Купил себе Пыжа. По знакомству предложили за недорого, решил попробовать. Короче машина, 406 2003 г.в. 1.8 МКПП. Состояние в целом на 4+. Косячки есть, но пока вроде не смертельные все. Взял за 300 тык. Искал себе машину этого класса и тут вот подвернулось. Цена более чем хорошая за этот авто. Честно, дал бы за него тысяч на 70-80 больше бы если не посмотрел бы рыночную стоимость. Пока все нравится. Фоты выложу как помою и на учет поставлю.. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Купил себе Пыжа

и как тебе даунгрейд?

3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Лет несколько назад хотел сделать такой же обмен.
    Подъехал на Ауди потетстить Пыжика 406. У продавца лицо вытянулось - "Вы бы еще, говорит, на мерсе приехали. Это же разные классы.."
    Потестил и отказался нафиг. ТОчно - класс другой. Совсем другой. По цене - да, по габаритам - да, по всему остальному - нет.

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Несём потери... :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Ага, у мну тоже рядом АВЕС. Тоже в свое время ходил 406 хаски смотреть. Но купил шкоду. Потом 407 и снова отказ. Не, хранцузские жигули они несомненно недорогие в обслуги. Но жигули...

6. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Не дорогие? :) Рено еще куда ни шло... И то благодаря туркам, а вот Пежо... (ИМХО)

7. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Ну особого даугрейта я не заметил. В принципе, что бы кто не говорил очень неплохая замена А6 45. Хотелось найти авто с похожими эксплуатационными характеристиками и, на мой взгляд, Пыж все таки похож. У машины очень много преимуществ: год выпуска (минимум на 5 лет моложе А6), цена (столько же сколько А6 96-97 г.в.), стоимость содержания (пример, комплект ГРМ с роликами и помпой 3 тык. рублей+2 замена), ходовая очень простая и надежная, ездовые качества на хорошем уровне (для 1.8 очень даже неплохо). Короче, пока доволен очень машиной. Посмотрим, что будет дальше.. По крайней мере, она мне по совкупности свойств больше нравится, чем А4.. Один косяк правда есть..Это ужасный климат. Воевал с ним 2 дня. По сравнению с Ауди, это просто ж..па. Не он под тебя постраивается, а ты под него.. Ну это в принципе можно пережить...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

У 406 еще головной свет слабый и задняя подвеска недешевая. Но ваще - машинка неплохая. И классически-красивая!

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Дауншифт.

10. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Короче......ждём фотог..и потом ужо осуждаем тя))))))
    Терь серьёзно: главное чтобы ты не жалел...а остальное сколько людей столько и мнений...удачи и эта........фоток ждём)))))

11. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

А цена-то ой как неплоха!
    К А4 03г за эти деньги и близко не подберешься!

12. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

один плюс у него безусловно есть - красифф :)

13. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Красиф не то слово, сам тащусь.. :rotate: Особенно ж..па нравится.. Фотки есть, но пока только маленькие, по ММС их получил до покупки еще. Завтра пощелкаю на телефон побольше размер. А пока вот..

Вложения:

• Фото042.jpg
      Фото042.jpg
      Размер файла:
      5,4 КБ
      Просмотров:
      108
    • Фото043.jpg
      Фото043.jpg
      Размер файла:
      5,3 КБ
      Просмотров:
      84
    • Фото045.jpg
      Фото045.jpg
      Размер файла:
      6,4 КБ
      Просмотров:
      83
    • Фото046.jpg
      Фото046.jpg
      Размер файла:
      5,4 КБ
      Просмотров:
      75
    • Фото044.jpg
      Фото044.jpg
      Размер файла:
      6,3 КБ
      Просмотров:
      82
  14. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Да нормальный свет, надо только ксенон вкрячить будет на зиму.

15. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Дизайн у 406 за*бательский. Прочие курят.
    Слышал что и не самая низкоресурсная тачилка, если не убивали до тебя.

Поздравляю с покупкой!

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

а вот на фотках салона мне кажется пластик отделки торпеды дешевый..?
    афтар! расскажи про эргономику салона! все ли кнопочки на месте?

17. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Вот сегодняшние фоты... :hi:

Вложения:

• Фото047.jpg
      Фото047.jpg
      Размер файла:
      55,2 КБ
      Просмотров:
      97
    • Фото048.jpg
      Фото048.jpg
      Размер файла:
      62,3 КБ
      Просмотров:
      73
    • Фото050.jpg
      Фото050.jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      85
    • Фото054.jpg
      Фото054.jpg
      Размер файла:
      116,1 КБ
      Просмотров:
      103
    • Фото053.jpg
      Фото053.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      98
  18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Нормальная тачила, поздравляю))
    Сам года 3 назад чуть трёхлитровый в Леоне не взял, прикольный аппарат.

19. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Эргономика очень неплохая. Очень понравилась посадка. Сиденья удобные, руль где надо. Короче, приятно сидеть. Все в зоне досягаемости. Магнитолка низко, но на колонке есть штатный джойстик управления, так что это не проблема. Пиктограммы все понятные, особых изысков нет. Свет как на японцах, на подрулевом переключателе. Приборка читается хорошо, цвет родной (янтарный :love: ). Отделка торпеды из хорошего мягкого пластика. . Очень пачкаются поры, но это беда общая. Сзади штатная шторка. Есть датчик дождя (его еще не испытал правда).Изумил лифт сиденья водителя: там целый телескопический рычаг вверх поднимается за который тянуть надо!!! Резюме: все на месте, все удобно.. А есть минус... Зеркало откидное без подсветки. Подруга жалуется... :rzunimagu

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Поздравляю! Желаю удачи с новым авто! Только вот непонятно мне чем она лучше а4...