Поставил ваг ком русский от мена и зарегилсо)) Скачал с сайта автоприбора дрова к своему ккл-юсб. Присоединил шнурок - комп стал искать дрова. Я ему показал где они. Он установил два устройства. Присоединил штекер к а6 99г р. на штекере загорелась зеленая лампочка. Врубил ноут и запустил прогу. Нашел порт (почему то сом3) и потестил. Пишет ок, но адаптер типа не найден. Что не так? может кабель плохой ? у них говорят бывают плохие партии..
Ответ: Купил сегодня шнур в автоприборе. Не могу присоединиться... Так компорт вроде надо 1 или 2 ставить в настройках ? Опять же в диспетчере устройств он виден, твой USB KKL interface ?
Ответ: Купил сегодня шнур в автоприборе. Не могу присоединиться... Во первых, ком порт там виртуальный, поскольку адаптер юсб, ком порт можешь сам в настройках винды на этот юсб повесить, это не должно смущать. А что именно пишет? Пробывал к контроллерам присоединиться? Может он у тебя пишет, что OBD не найден? (это нормально). Зажигание не забудь включить. А вообще, я в первый раз как раз бракованный купил, но бракованный отличался тем, что на нем не было индикатора (у тебя, я так понял, он есть), можешь поискать тему где я описывал это.
Ответ: Купил сегодня шнур в автоприборе. Не могу присоединиться... Не у меня с зеленой лампочкой, при подключении она загорается. Включаю зажигание и нажимаю в опциях тест. Пинет что все ок типа порт пашет, но адаптера нет. Короче на смотре кто нить седня с адаптером будет? Я Хочу ввой ноут привезти и шнур, чтобы можно было попробывать.
Ответ: Купил сегодня шнур в автоприборе. Не могу присоединиться... У меня такая хня иногда бывает. контахт в машинном разъеме совсем плохой
Ответ: Купил сегодня шнур в автоприборе. Не могу присоединиться... Предлагаешь пошевелить штекер? Я вроде два раза пытался
Ответ: Купил сегодня шнур в автоприборе. Не могу присоединиться... Ну а в контроллеры пробывал заходить? Забей на тест.