Машину планировал сменить с ноября... Сам катался на Финике G25, но то денег не было, то настроения, то не знал, что нужно... Пересмотрел кучу всего Вчера случайно заехал в салон Ауди, брать ничего не собирался, но стал владельцем А4 Дали скидку нормальную, в принципе всё устраивает, но не совсем понятна алькантара Посмотрим... Нужны советы бывалых по сигналке, тонировке, КАСКО ))) Буду рад! p.s. машину забираю во вторник)))
Алькантара-лучший вариант. Зимой не холодно садиться, летом не прилипаешь. КАСКО на Ауди не дорого стоит (в сравнении с Тойотой,маздой). В сигналке смысла не вижу (если будет КАСКО) да и машина не угоняемая. Еще есть смысл узнать стоимость КАСКО у конкурентов и "выбивать" минимальную стоимость (или даже чуть ниже) в салоне Ауди. Могут дополнительную скидку на авто дать (чтобы КАСКО дешевле получилось в результате). Тонировку лучше делать там,где занимаются Ауди. Не знаю как с а4, но на а6 надо снимать обивку с задних дверей.
Спасибо за подробный ответ! Сигналку буду ставить, чтобы автозапуск был. А КАСКО мне выходит 130-150 не знаю дорого это или нет. Но у меня 3 года тока стажа. Про тонировку, спасибо! Еще нужно камеру поставить