вдруг решил что щас прямо научусь нормально монтировать фильмы с камеры. Обадрите - я хоть нормальную прогу купил или это выстрел мимо?
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио у меня тут няня занимается этой фигней - ну монтажом в смысле, тоже пинакл юзает - я попробывал - понравилось вроде, по крайней мере не надо 7 пядей в лобу иметь шоб разобраться куды тыкать, а то мля напридумывают всякие adobe premiere и прочие штучки - там без 1/2 литры не разбери-поймешь ничего, подтормаживает правда немного, но вроде справляется
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио зы - поторопился насчет лицухи - нах надо? кого поддерживаем?
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио с какой платой? я без платы купил. просто софт. я ваще лицензию уважаю. не знаю, что за заскок такой
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио за эти деньги честь и совесть не купить, а вот плата оцифрухи - хз че такое - есть платы захвата - eeee900009000011111 не помню короче - она нах не нужна - через usb с цифровой камеры не хуже будет
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио имею такую месяца три уже уже прочитал 10 листов книжки по ней
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио Захват - когда поток инфы с цифровой камеры. Оцифровка, тот же захват, только перевод в цифру аналогового материала!
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио я чел далекий от всех этих словоблу... сочетаний, но у меня эсть averstudio pro - я с ниго все кассеты в ави загнал - это оцифровка? нет отвечаю сам себе - это не оцифровка, оцифровку мой пень делал, а плата тока сигнал принимала
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио а пень, наверное, был в самом USB-шном шнуре! или аналог по юэсби пошел? пысы: даже если плата встроена, аналогия таже!
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио я не я и корова не моя - я тока объяву разместил... где в тот момент был товарищч Пень я хз - но резалт на дисках - это факт!
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио Не знаю есть ли смысл лицензию покупать На сегодня еще вполне хватает всевозможного софта на толкучке. Сам пользуюсь Ulead VideoStudio 9.0 вот это весчь Камеру подключаю к компу при помощи карты 1394, на камере есть выход мини DV (для перезаписи с камеры на камеру). Прога позволяет осуществлять захват видео, его последующий монтаж (добавление муз. сопровождения аудио коментов, много прикольных видео переходов) и конвертацию в различные форматы. Но самое хорошее что мне понравилось в этой проге так это то что она позволяет сразу писать DVD диски без других писалок и на DVDшнике можно создать свое меню ну прям как на пиратских дисках. А интерфейс данной проги на столько прост что я, впринципе не сталкивающийся с данными программами, разобрался в нем за полчаса . И ни какой лицензии . А по лицензии, я думаю, она нужна там где есть постоянное обновление программы и где разработчики постоянно левые ключики вносят в черный список. Например фаерволл или антивирь, хотя тож без лицензии обхожусь
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио Сейчас у меня Пинакл Студио 9 , раньше была 8 -ая. мне подходит. тоже лицензионная. :very_cool:
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио знатоки, подскажите. произвел захват видео в режиме DV. За час десять это отожрало гигов пятнадцать, мож больше. Монтажом не еще пока не занимался. Но при проигрывании на компе меня чета как то качество не устраивает нифига если в полный экран. На телеке с кассеты лучше. Это я че та не то нажал или просто разрешение на монике слишком большое в сравнении с телевизионным и оно вот так вот хреново скейлит?
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио У не лицухи переходы не все работают, тока примитив Так шо прально сделал
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио Не знаю в чем там дело, но записанный диск патом кажет суперр. ЗЫ. Захват нужно производить в полном качестве, а вывод, по предпочтениям.
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио нет, там давно все решено ужо есть неплохой сайтик по этому пинаклу - "то что доктор прописал" dr Вован или Boban - там все посвящено этой проге - интересно и познавательно а насчет хватания - я чтоб сохранить макс качество хватал штатной утилитой AverStudio в макс разрешении 720х576 в НЕСЖАТОЕ avi - любой ужим на лету ухудшит качество, если и жать то huvyuv кодеком - это просто архиватор, а не кодер. при этом час видео примерно гиг на 80 растягивается, потом его либо пинаклом, либо virtualdub`ом в DVD или Divx Xvid и т.п. - я делал avi Divx`om с битрейтом на 12000 - в итоге резалт был примерно гига на 2-1,5, что писалось на DVD болванку. А пинакл даст макс битрейт 8000 (DVD качество), да и еще я перед кодированием фильтр обязательно делал deinterlace а вообще это геморно и долго все, причем рецепта нет единого - все по своему лабают - кто как может у меня например с установкой core2duo в mpeg (DVD) ужимает в реальном времени (в 2 прохода) а в avi divx так же как на старом пне 4 - 20-22 fps
Ответ: купил со скуки лицуху Пинакл Студио ps - при предварительном просмотре в пинакл кажет херню какую-то (у меня например полосы какие-то видны) - надо сохранить сначала весь проект в папочку на диске и потом оттуда нормальным просмотрщиком смотреть