Купил Субару...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем QUICK_XP, 17 июл 2009.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Продал Шкоду которая возила меня 2-ва года без каких либо приключений......на выходе получил сумму 25к......поехал в Алмату за машиной (там Астанчане берут машины :) ). Искал по честному Ауди А4 2.0Т МКПП.....проштудировал все объявления порыскал на авто рынке, но даже на АКПП не было ни одной 2.0Т....одни 1.8Т автоматные......хотел заказать, но родители сказали брать авто только в стране и никаких заказов :devil: поэтому пришлой расширить список автомобильных марок и моделей, а именно смотреть все что есть приличное, но даже с такой поправкой найти авто марок не Таета, Лексус почти не реально :D В итоге взял Subaru WRX машинка оказалась в отменном состоянии с пробегом 19к, МКПП и полный привод прилагались :) + установлен Турбо кит Greddy, выпускной коллектор + полный выпуск Greddy, фронтальный интеркулер, передние тормоза Piston (вроде так :D)

Фото:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Поздравляю, ни гвоздя, ни жезла. :thumbup:
    PS: Обожаю субары

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Спасибо....я еще толком не понял что за машина :)

Достались Диски ОЗ Ультралигера R17 с резиной и оригинал R17 с зимней резиной :)

4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    сколько жёлтых пробочек под капотом:dead: сматри не перепутай

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я постораюсь :dead: чесно-чесно :D

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Очень правильная Суба! Паздравляйу!!! Самый красивый кузов, имха! +)

1 человеку нравится это.
  7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Спасибо...тоже так считаю :)

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Поздравляю от души!!! Тут на днях ездил на эвике праворульном и субе тож праворульной автоматной-блин ОФИГЕННЫЕ авто для драйва!!! Просто эмоций очень много дарят:) ЧТобы радовала только! Сколько в ней сил то?? Давай позже отчет выкладывай, как машинка по сравнению с вагом.
    Оно ж реально валит???

1 человеку нравится это.
  9. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #9 АВС, 17 июл 2009
    Последнее редактирование: 17 июл 2009
    Поздравляю...:) а мощи то как у S ///230 должно там..!?:) или 344

1 человеку нравится это.
  10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ребята из конторы которая все ставила и настраивала обещали 360л.с. на 98 бензине :) машина едет с 3.000об до этой отметки просто провал зато после как с рогатки выстреливает :nod:

По динамике между этой субой и Шкодой 1.8Т просто пропасть.

Машина как сгусток мышц, рулится хорошо....только рычит уж очень громко зато субаровским басом :)

11. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #11 АВС, 17 июл 2009
    Последнее редактирование: 17 июл 2009
    эйфория быстро должна пройти!!:) и начнуться этапы становления ...:):)

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    прЕкольнА!

тока давай аккуратнее;)

1 человеку нравится это.
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    соболезную. тебе ж сказали - купи машину. а ты что купил?

14. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #14 АВС, 18 июл 2009
    Последнее редактирование: 18 июл 2009
    Нас чёт красоты кузова у меня тут другое... Не знаю кому как а по мне вообще у субару какои то невнятный дизайн ( у любой модели )но фишка не сомненно своя есть не спорю...:) а дизайн устраить может только владельца...:) а дизайнера надо уволить...:):) ни пропорций ,ни линий у кузова ...действительно от AMP(соболезную. тебе ж сказали - купи машину. а ты что купил?

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Отличная машинка. Пусть ездит и радует.

1 человеку нравится это.
  16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    360 эт сильно.

17. Gecko

Gecko Bad e-mail

18 июл 2009
    33
    Audi A4 Avant 3.0Q (2002)
    Как подвеска? не жестковата?

18. Alex 007

Alex 007 Новичок

12 июл 2008
    98
    Audi A6 1998г., двиг. 2.4 AGA,АКПП DES.
    Поздравляю!!! Ни кого не слушай машина просто улёт, катался несколько раз по городу, динамика просто рвёт воображение, машина супер!

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не жесткая.....на моей прошлой Шкоде стояли Koni Sport - намного жестче были :)

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я так и знал :D

Хотя если честно хотел купить новый Opel Astra OPC (бюджет на новый авто был значительно больше) пару раз ходил и звонил дилеру, но ничего вразумительного он мне не ответил....к нам вообще спортивные версии машин гольф класса не поставляются. Мазда МПС, Фокус СТ, Шкода РС - вообще не поставляются, а зря.

Ауди А4\А3 б\у только с 2.0 и 1.6 тоже не вариант :)

А так я еще молодой, а машинка прикольная и шустрая - мне пойдет :)