Продал Шкоду которая возила меня 2-ва года без каких либо приключений......на выходе получил сумму 25к......поехал в Алмату за машиной (там Астанчане берут машины ). Искал по честному Ауди А4 2.0Т МКПП.....проштудировал все объявления порыскал на авто рынке, но даже на АКПП не было ни одной 2.0Т....одни 1.8Т автоматные......хотел заказать, но родители сказали брать авто только в стране и никаких заказов поэтому пришлой расширить список автомобильных марок и моделей, а именно смотреть все что есть приличное, но даже с такой поправкой найти авто марок не Таета, Лексус почти не реально В итоге взял Subaru WRX машинка оказалась в отменном состоянии с пробегом 19к, МКПП и полный привод прилагались + установлен Турбо кит Greddy, выпускной коллектор + полный выпуск Greddy, фронтальный интеркулер, передние тормоза Piston (вроде так ) Фото:
Спасибо....я еще толком не понял что за машина Достались Диски ОЗ Ультралигера R17 с резиной и оригинал R17 с зимней резиной
Поздравляю от души!!! Тут на днях ездил на эвике праворульном и субе тож праворульной автоматной-блин ОФИГЕННЫЕ авто для драйва!!! Просто эмоций очень много дарят ЧТобы радовала только! Сколько в ней сил то?? Давай позже отчет выкладывай, как машинка по сравнению с вагом. Оно ж реально валит???
Ребята из конторы которая все ставила и настраивала обещали 360л.с. на 98 бензине машина едет с 3.000об до этой отметки просто провал зато после как с рогатки выстреливает По динамике между этой субой и Шкодой 1.8Т просто пропасть. Машина как сгусток мышц, рулится хорошо....только рычит уж очень громко зато субаровским басом
Нас чёт красоты кузова у меня тут другое... Не знаю кому как а по мне вообще у субару какои то невнятный дизайн ( у любой модели )но фишка не сомненно своя есть не спорю... а дизайн устраить может только владельца... а дизайнера надо уволить... ни пропорций ,ни линий у кузова ...действительно от AMP(соболезную. тебе ж сказали - купи машину. а ты что купил?
Поздравляю!!! Ни кого не слушай машина просто улёт, катался несколько раз по городу, динамика просто рвёт воображение, машина супер!
Я так и знал Хотя если честно хотел купить новый Opel Astra OPC (бюджет на новый авто был значительно больше) пару раз ходил и звонил дилеру, но ничего вразумительного он мне не ответил....к нам вообще спортивные версии машин гольф класса не поставляются. Мазда МПС, Фокус СТ, Шкода РС - вообще не поставляются, а зря. Ауди А4\А3 б\у только с 2.0 и 1.6 тоже не вариант А так я еще молодой, а машинка прикольная и шустрая - мне пойдет