В субботу 30.10.2004 стал (надеюсь, что счастливым) обладателем черной Audi 90, 2,3 л., двиг NG, 136 л.с.! Принимайте! К членам клуба сразу же много вопросов!!! З.Ы. А до этого была у меня '99.
Вообщем взял за 200$ + моя ВАЗ 21099. Состояние Ауди в котором взял, можно считать ниже среднего, а именно: 1. Трещины на лобовом стекле. 2. Мятый капот (В4). 3. Текла жидкость ГУРа из шланга высокого давления. (Заменил шланг, залил новую жидкость) 4. Нет радиатора кондиционера. 5. АБС отключен (нужно разбираться почему?) 6. Не показывает температуру на приборке. 7. Оброты ХХ, требуют вмешательства (то плавают, то держат 2000 об./мин) 8. Люфт рулевого колеса. 9. Обычные железные колесные диски (заменить на литье) 10. Заменить все расходники (аммо, масло и т.д.) Итого предстоит вложений не менее 1,5 к$. Но я думаю, оно того стоит!
Поздравляю. Радиатор кондея можно поискать за 5-7 тыщ рупий.... Холостые поправить не сложно.... Люфт рул. колеса тоже можно убрать, если там криминала нет....да и криминал тоже лечится. Вопщем....Добро пожаловать в наш клуб!!!
Спасибо за гостеприимство!!!!!!!!! Люка нет, цвет черный! А фотки... фотки будут как куплю капот и поставлю новое стекло
Покупка.... Вот, случилось так, что тоже купил аудюху 90 , и тоже 30 октября сего года!!! только купил кваттро... Посмотрим что из всего этого получится!? Уже пытаюсь искоренять проблемку....связанную с задним тормозным контуром... Ладно, это в другую тему!... :rotate:
Про обмытие уже обсуждалось - большинство обмывают и я тоже за обмытие (пример знакомых показывает полезность). Н счет ABS. Загорелась однажды у меня лампочка на приборке и отключилась АБС. Проверил все дпатчики на сервисе (они должны обладать правильным сопротивлением) - все в норме. Оказалось, что не горят стоп-сигналы. Заменили лампочки - все вернулось в норму. Во как!
Re: Re: Купил-таки я себе Авдюху 90! В вине стоит буква "J"-значит 88 год Нет радиатора и пары трубок к нему.