значит купил диски передние тормозные вентилируемые по ошибке, на самом деле стоят не вентилируемые, вопрос стоит ли ставить их? и подойдут ли они?
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос тебе вентилируемые не пойдут! вентилируемые стоят только на V6 супорта поменяй и ставь вентилируемые!
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос Какова цена вопроса? на моей износ диска чувствуется, планирую к зиме менять!
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос У меня АВК - вентилируемые штатно. Купил FEBI - саыме дешевые, вчера сам поставил. Цена вопроса за пару 1700 рублей. Дешевле не бывает
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос Не так. На моей стояли 94 года. Там суппорт другой, вернее скобы...
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос И зря. Если бы 2 скобы прикупил, поставил бы вентилируемые. На В4 и так с тормозами не айс, задок практически не работает, а невентилируемые и перегреть к тому же легче...
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос Не только скобы, но и суппорта менять пришлось бы. Лично на моей тормоза хорошие, задние тормозят нормально.
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос Да и суппорта, давно было, подзабыл... А задок у многих никакой... Тебе повезло..
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос Да ладно - "у многих". Колдун надо правильно ставить. Его в мастерских прикручивают абы как. А там нужна регулировка хода рычага колдуна. Он у меня потёк месяц назад, купил новый, а установить не могу, в трех автосервисах отказываются ставить. Одни сказали, что не возьмуться т.к. у меня стоит ABS, другие что не хотят гемора с откручиванием и т.п. Потом нашел всё-таки один сервис, там мастер и открутил без проблем и поставил и настроил и всё работает нормально, в том числе и задние тормоза.
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос это я так, среднестатистически... у кого не отрегулированы, у кого колдун, у кого что... но проблемс есть по любому.
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос Плохих тормозов не бывает - бывают плохие водители. (не в обиду сказано)
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос 2500 за пару, но это брембо, были и по 500р за штуку, тут смотря с какой стороны смотреть, есть одна сторона: тормоза не та вещь на котрой следует экономить, и вторая: один Х где нить в лужу заедеш на горячих дисках, что брембо, что феби, будут кривые ))))
Ответ: купил торм. диски 80 б4 вопрос Я по этому и спрашиваю! Экономить не буду на этом. У меня щас не винтилируемые стоят, и думаю буду ставить такие же! mgt - а ты с колодками менял диски?