Всем привет! Купил б/у TT 2.0 quattro 2010 г.в. 200 л.с. Скажу честно, выбирал машину жене. Теперь езжу сам. Она отказалась))) Сказала езди в этом коробчонке сам))) Ну, что машина произвела непонятное ощущение. До покупки ни разу не проехал на ней (сам виноват ), динамика 5, управляемость 5, шумка огорчила, s-tronic разочаровал. Ну собственно первое впечатление двоякое. После X6 появилась проблема с парковкой))) Расход обрадовал, для динамики отлично. Есть пара вопросов, можно ли поставить диодные фары? Что есть на неё из штатного муз оборудования, кроме ауди концерт с красным дисплеем? Какой размер дисков оптимален, комфорт, управляемость. Комфорт на первом месте. И что так своеобразно "пахнет" во многих TT? Как уничтожить этот запах. Всем спасибо.
...И что так своеобразно "пахнет" во многих TT?... ... преведущий владелец, пугался офигенной динамики авто!!! проветрить салон, пропылесосить сидушки)
А я думаю, что за коричневые пятна везде))) А если серьезно, то уже химчистил. Но сидел уже в трех TT и вонь такая же.
Диодных фар на ТТ нет, во всяком случае в данный период точно. Есть только полоса диодная для дневной езды. Не знаю, есть ли такие у вас, но на машинах TTS, TTRS точно ставят.
О даааа, парковка после машины с большим клиренсом на ТТ это жестоко =) Тоже пересела после кроссовера на неё, причём зимой Кстати говоря Вас в грязную погоду ещё обзорность порадует - через минут 5 машина превращается в плохообозреваемый танк, и приходится постоянно останавливаться и колдовать с тряпочкой
У нас audi tt 2012 1. Ничем необычным не пахнет. Ищите запах в сторону кондиционера/попавшей воды в салон. 2. Голову можно заменить на RNS-E (только надо ли оно). Звук даже штатной BOSE неважнецкий (в сравнении с BMW X5 HIFI). 3. Шумка да, отсутствует (опять же в сравнении с Х5). 4. Проблем/недостатков АКПП не обнаружено. 5. А в остальном, машина - кайф. А Ваша жена, простите, дура
По музыке можно много что придумать. Штатная акустика Bose весьма неплоха, вся проблема в родной голове. Меняется на любую другую от нормального производителя, но нужен набор проводов, чтоб все работало как следует. Я заказывал себе из Англии года четыре назад. Если еще актуально, могу поделиться контактами.
ВЧ твиттеры в БОСЕ ТТ направлены на лобовое стекло, из за отражения - крайне неравномерная АЧХ на высоких. Саб в наличии но услышать его можно с трудом. В целом звук "синтетический" и "сжат" в пространстве, высоких мало и они "грязные". Сомневаюсь что сменой головы можно кардинально поменять результат.
Всем привет! Купил б/у TT 2.0 quattro 2010 г.в. 200 л.с. Скажу честно, выбирал машину жене. Теперь езжу сам. Она отказалась))) Сказала езди в этом коробчонке сам))) Ну, что машина произвела непонятное ощущение. До покупки ни разу не проехал на ней (сам виноват ), динамика 5, управляемость 5, шумка огорчила, s-tronic разочаровал. Ну собственно первое впечатление двоякое. После X6 появилась проблема с парковкой))) Расход обрадовал, для динамики отлично. Есть пара вопросов, можно ли поставить диодные фары? Что есть на неё из штатного муз оборудования, кроме ауди концерт с красным дисплеем? Какой размер дисков оптимален, комфорт, управляемость. Комфорт на первом месте. И что так своеобразно "пахнет" во многих TT? Как уничтожить этот запах. Всем спасибо. Фары можно поставить со светодиодными ходовыми огнями, правда возможно это повлечет и замену блока, в моем случае так и было. (кстати, кому нужно старые блок и фары обращайтесь). На мой взгляд в угоду комфорту лучше оставить R17. На зимней резине меня вполне устраивает комфорт, на летних RunFlat конечно жестковато и главное шумно.
Полностью соглашусь по поводу акустики. Хуже наверное только на.. Хотя не хуже нет =) Сам сейчас диски ищу Р19, 18-ки кажутся несерьезными.
а я уже заказал, только один вопрос беспокоит какое давление должно быть при 255/35 R19 Y ? на наклейке на двери только до R18