Купил TT. Чуток в шоке)))

Тема в разделе "TT", создана пользователем Eugene2410, 5 июл 2013.

1. Eugene2410

Eugene2410 Новичок

5 июл 2013
    3
    TT 2.O
    Всем привет! Купил б/у TT 2.0 quattro 2010 г.в. 200 л.с. Скажу честно, выбирал машину жене. Теперь езжу сам. Она отказалась))) Сказала езди в этом коробчонке сам))) Ну, что машина произвела непонятное ощущение. До покупки ни разу не проехал на ней (сам виноват ), динамика 5, управляемость 5, шумка огорчила, s-tronic разочаровал. Ну собственно первое впечатление двоякое. После X6 появилась проблема с парковкой))) Расход обрадовал, для динамики отлично.
    Есть пара вопросов, можно ли поставить диодные фары?
    Что есть на неё из штатного муз оборудования, кроме ауди концерт с красным дисплеем? Какой размер дисков оптимален, комфорт, управляемость. Комфорт на первом месте. И что так своеобразно "пахнет" во многих TT? Как уничтожить этот запах. Всем спасибо.

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    ...И что так своеобразно "пахнет" во многих TT?...

... преведущий владелец, пугался офигенной динамики авто!!! проветрить салон, пропылесосить сидушки)

3. Eugene2410

Eugene2410 Новичок

5 июл 2013
    3
    TT 2.O
    А я думаю, что за коричневые пятна везде))) А если серьезно, то уже химчистил. Но сидел уже в трех TT и вонь такая же.

4. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Диодных фар на ТТ нет, во всяком случае в данный период точно. Есть только полоса диодная для дневной езды. Не знаю, есть ли такие у вас, но на машинах TTS, TTRS точно ставят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. molurus_albino

molurus_albino Новичок

7 дек 2012
    40
    ТТ 2.0 Q
    О даааа, парковка после машины с большим клиренсом на ТТ это жестоко =) Тоже пересела после кроссовера на неё, причём зимой :flirty:
    Кстати говоря Вас в грязную погоду ещё обзорность порадует - через минут 5 машина превращается в плохообозреваемый танк, и приходится постоянно останавливаться и колдовать с тряпочкой :D

6. DokX65

DokX65 Новичок

14 июл 2013
    12
    Audi TT
    У нас audi tt 2012
    1. Ничем необычным не пахнет. Ищите запах в сторону кондиционера/попавшей воды в салон.
    2. Голову можно заменить на RNS-E (только надо ли оно). Звук даже штатной BOSE неважнецкий (в сравнении с BMW X5 HIFI).
    3. Шумка да, отсутствует (опять же в сравнении с Х5).
    4. Проблем/недостатков АКПП не обнаружено.
    5. А в остальном, машина - кайф. А Ваша жена, простите, дура :)

7. DokX65

DokX65 Новичок

14 июл 2013
    12
    Audi TT
    Да и по резине. На мой взгляд оптимальная с точки зрения внешнего вида - штатная R18/40.

8. ON-AIR

ON-AIR Новичок

29 сен 2013
    24
    TT 8j 3.2 mit DSG
    По музыке можно много что придумать. Штатная акустика Bose весьма неплоха, вся проблема в родной голове. Меняется на любую другую от нормального производителя, но нужен набор проводов, чтоб все работало как следует. Я заказывал себе из Англии года четыре назад. Если еще актуально, могу поделиться контактами.

9. DokX65

DokX65 Новичок

14 июл 2013
    12
    Audi TT
    ВЧ твиттеры в БОСЕ ТТ направлены на лобовое стекло, из за отражения - крайне неравномерная АЧХ на высоких. Саб в наличии но услышать его можно с трудом. В целом звук "синтетический" и "сжат" в пространстве, высоких мало и они "грязные". Сомневаюсь что сменой головы можно кардинально поменять результат.

10. alexus78

alexus78 Новичок

20 янв 2014
    13
    TT 2.0T 07г.
    Всем привет! Купил б/у TT 2.0 quattro 2010 г.в. 200 л.с. Скажу честно, выбирал машину жене. Теперь езжу сам. Она отказалась))) Сказала езди в этом коробчонке сам))) Ну, что машина произвела непонятное ощущение. До покупки ни разу не проехал на ней (сам виноват ), динамика 5, управляемость 5, шумка огорчила, s-tronic разочаровал. Ну собственно первое впечатление двоякое. После X6 появилась проблема с парковкой))) Расход обрадовал, для динамики отлично.
    Есть пара вопросов, можно ли поставить диодные фары?
    Что есть на неё из штатного муз оборудования, кроме ауди концерт с красным дисплеем? Какой размер дисков оптимален, комфорт, управляемость. Комфорт на первом месте. И что так своеобразно "пахнет" во многих TT? Как уничтожить этот запах. Всем спасибо.

Фары можно поставить со светодиодными ходовыми огнями, правда возможно это повлечет и замену блока, в моем случае так и было. (кстати, кому нужно старые блок и фары обращайтесь). На мой взгляд в угоду комфорту лучше оставить R17. На зимней резине меня вполне устраивает комфорт, на летних RunFlat конечно жестковато и главное шумно.

11. RomanTT

RomanTT Новичок

13 мар 2014
    25
    А5 2.0 ТFSI 10г.

Ксенон или Би-ксенон? как состояние фар?

12. Carbon77

Carbon77 Новичок

19 мар 2014
    5
    TT 2.0T 2009 г.в.
    С точки зрения внешнего вида - согласен с Вами,
    с позиции же практичности - 225/50 R17/

13. Garin4i

Garin4i Новичок

21 мар 2014
    21
    ТТ
    Полностью соглашусь по поводу акустики. Хуже наверное только на.. Хотя не хуже нет =) Сам сейчас диски ищу Р19, 18-ки кажутся несерьезными.

14. Belmondo

Belmondo Участник форума

13 янв 2014
    189
    TT4WD 2013
    а я уже заказал, только один вопрос беспокоит

какое давление должно быть при 255/35 R19 Y ?
    на наклейке на двери только до R18

15. Garin4i

Garin4i Новичок

21 мар 2014
    21
    ТТ
    2.3 я думаю

16. AHT0H

AHT0H Новичок

20 июн 2014
    6
    нет 2014
    Получаилось запах удалить, тот же вопрос интересует?

17. r/\dik

r/\dik Новичок

31 авг 2009
    35
    q7
    2.2-2.8 в зависимости от нагрузки

18. r/\dik

r/\dik Новичок

31 авг 2009
    35
    q7
    звезда в шоке )))