Купил В3 91 г.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Rakitin, 25 авг 2003.

1. Rakitin

Rakitin Новичок

18 июн 2003
    88
    Audi А4/B5,1.8, 2000г.
    Купил у друга 80 В3 91 года. Ему в прошлом году пригнали из Германии. Когда пригоняли на спидометре было 167 000, что подтверждала сервисная книжка, но понятно, что это все делается. Самое интересное, что движок стоит DT- расточенный до 1.8. Такие движки ставили в 86 и они шли 1.6. Задние тормоза дисковые, следовательно до этого стоял или 2.0 или сами поменяли барабаны на диски. Все делалось в Германии, сюда машина пришла уже в такой комплектации. Все без криминала, проверена по несколько раз.
    Я слышал что в Германии есть сайты, где по VIN можно узнать, что делали с машиной.
    Никто ничего подобного не слышал?
    :confused:
    С уважением, Сергей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Нет, не слышал такого...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а может быть такой вариант - что машина не из Германии, а из Польши, Литвы и т.д. Ведь хмыри, коих много, делают документы "а-ля из Германии" на раз-два...

4. Rakitin

Rakitin Новичок

18 июн 2003
    88
    Audi А4/B5,1.8, 2000г.
    Дело в том, что и перегонщики свои были. Специально под заказ гнали.

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    тогда, наверное старый движок еще в Германии запороли, где и поменяли. Кстати не только на 2,0 ставили задние дисковые тормоза. У моего другана бочка с 1,8 DZ 112 л.с. тоже с дисковыми сзади...

6. Rakitin

Rakitin Новичок

18 июн 2003
    88
    Audi А4/B5,1.8, 2000г.
    Может быть и движок старый. Вот я и хочу разобраться что и где.
    Я бы не сказал, что на машине зажигали так, что движок запороли. Салончик чистенький, моторный отсек в идеале, никаких признаков раздолбайства. Видимо немец аккуратный был. Машина с германии в шоколаде пришла. Хотя с дури не только движок запороть можно и еще кое чего сломать. ;)

7. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Сто пудов из Польши или Литвы. Там умельцы собирают из двух одну машину.

8. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Ну то что в прошлом году авдотью эту пригнали из Германии сущая правда!!!!:D Как и большенство других. Только маленькое но!!!! Из Германии но через Литву на пароме. У меня знакомый точно также как пол страны гонял авто из "Германии". Германии конечно же никто не видел но машины из Германии. :D
    В доблестной республики БСССР существует такой же приблизительно рынок как в Люберцах. И торгуют там мафинами также. Только с автовоз пришедших из Германии. При чем мафыны там в первозданном виде как от хозяина. Доблесные перегонщики настоящих машин из Германии приезжают в понедельник ( у них рынок работает пн.,вт.) берут нужный автомобиль а далее вокруг рынка поле сервисов которые достаточно дешево приводят авто в товарный вид. Делают хорошо и недорого, но только у наших перегонял времени не хватает. В субботу воскресение уже надо с таможенной машиной быть в Люберцах либо сдать машину хозяину и в следующий понедельник новый круг действий. По сему времени для сваривания авто просто нет. А что касается двигла то это легко. Гнал мой знакомый Вектру со всеми понтами там типа супер комплектацией и тюнингом, но через 20км двигатель стуканул. Ничего - вернулись заменили отметка в ПТС и на границу. Задержка 1 день опять таки. Ремонт максимум для перегонщиков - это 1 день. Больше они выбиваются из графика. Заработок на машинах у них от 300-800 у.е. в реднем на машине стоимостью до 6000 у.е. (Москве) потому нужен объем. А со свариванием того не получится!!!!!!!!;)

9. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Добрый ты zlodey.....но правдивый.Не верю в непорочность автомобилей "из Германии" через Литву или с конструктивными особенностями от других моделей.... этих автонаборов из Литвы полные рынки(бывают и ничего слепленные).Ладно цена бы была нормальной...так ценник почти как из Германии взаправду :D Про то что из Германии, про знакомых, которые гнали итд....вообще лучше верить только себе,но и в Германии можно купить авто у турков или "наших" бывших земляков...вариантов масса.
    Но в целом смысл волноваться зачинателю данной темы? Пункт1.Она уже твоя. Пункт2.См. пункт 1.
    Честная?бегает? Вот и хорошо;)

10. Rakitin

Rakitin Новичок

18 июн 2003
    88
    Audi А4/B5,1.8, 2000г.
    Спасибо, успокоили. :) Какая собственно разница откуда она. Бегает быстро на вид просто конфетка. Я счастлив, что я стал властелином колец. Ура.