Купил у друга 80 В3 91 года. Ему в прошлом году пригнали из Германии. Когда пригоняли на спидометре было 167 000, что подтверждала сервисная книжка, но понятно, что это все делается. Самое интересное, что движок стоит DT- расточенный до 1.8. Такие движки ставили в 86 и они шли 1.6. Задние тормоза дисковые, следовательно до этого стоял или 2.0 или сами поменяли барабаны на диски. Все делалось в Германии, сюда машина пришла уже в такой комплектации. Все без криминала, проверена по несколько раз. Я слышал что в Германии есть сайты, где по VIN можно узнать, что делали с машиной. Никто ничего подобного не слышал? С уважением, Сергей!
а может быть такой вариант - что машина не из Германии, а из Польши, Литвы и т.д. Ведь хмыри, коих много, делают документы "а-ля из Германии" на раз-два...
тогда, наверное старый движок еще в Германии запороли, где и поменяли. Кстати не только на 2,0 ставили задние дисковые тормоза. У моего другана бочка с 1,8 DZ 112 л.с. тоже с дисковыми сзади...
Может быть и движок старый. Вот я и хочу разобраться что и где. Я бы не сказал, что на машине зажигали так, что движок запороли. Салончик чистенький, моторный отсек в идеале, никаких признаков раздолбайства. Видимо немец аккуратный был. Машина с германии в шоколаде пришла. Хотя с дури не только движок запороть можно и еще кое чего сломать.
Ну то что в прошлом году авдотью эту пригнали из Германии сущая правда!!!! Как и большенство других. Только маленькое но!!!! Из Германии но через Литву на пароме. У меня знакомый точно также как пол страны гонял авто из "Германии". Германии конечно же никто не видел но машины из Германии. В доблестной республики БСССР существует такой же приблизительно рынок как в Люберцах. И торгуют там мафинами также. Только с автовоз пришедших из Германии. При чем мафыны там в первозданном виде как от хозяина. Доблесные перегонщики настоящих машин из Германии приезжают в понедельник ( у них рынок работает пн.,вт.) берут нужный автомобиль а далее вокруг рынка поле сервисов которые достаточно дешево приводят авто в товарный вид. Делают хорошо и недорого, но только у наших перегонял времени не хватает. В субботу воскресение уже надо с таможенной машиной быть в Люберцах либо сдать машину хозяину и в следующий понедельник новый круг действий. По сему времени для сваривания авто просто нет. А что касается двигла то это легко. Гнал мой знакомый Вектру со всеми понтами там типа супер комплектацией и тюнингом, но через 20км двигатель стуканул. Ничего - вернулись заменили отметка в ПТС и на границу. Задержка 1 день опять таки. Ремонт максимум для перегонщиков - это 1 день. Больше они выбиваются из графика. Заработок на машинах у них от 300-800 у.е. в реднем на машине стоимостью до 6000 у.е. (Москве) потому нужен объем. А со свариванием того не получится!!!!!!!!
Добрый ты zlodey.....но правдивый.Не верю в непорочность автомобилей "из Германии" через Литву или с конструктивными особенностями от других моделей.... этих автонаборов из Литвы полные рынки(бывают и ничего слепленные).Ладно цена бы была нормальной...так ценник почти как из Германии взаправду Про то что из Германии, про знакомых, которые гнали итд....вообще лучше верить только себе,но и в Германии можно купить авто у турков или "наших" бывших земляков...вариантов масса. Но в целом смысл волноваться зачинателю данной темы? Пункт1.Она уже твоя. Пункт2.См. пункт 1. Честная?бегает? Вот и хорошо
Спасибо, успокоили. Какая собственно разница откуда она. Бегает быстро на вид просто конфетка. Я счастлив, что я стал властелином колец. Ура.