Огорчаться или радоваться, пока не знаю. первый недостаток в авто - отсутствие ОООО на решетке радиатора. остальное терпимо.
Ответ: Купил Volvo 850. Ну что-то какой-то слабоватый отчетец. Без истории, без фото. Несерьёзно, гражданин. Требуем пива и зрелищ! По сабжу: Поздравляю!
Ответ: Купил Volvo 850. спасибо за поздравления, а по сабжу. 2,5 на ручке 170лысых. общий накад под моей пятой точком 10 минут. поэтому отчитывать пока рано.
Ответ: Купил Volvo 850. ну что сразу... накинулись на маленького. дайте с финансами собраться. я же не упускаю возможность покупки ОООО. Просто бюджет был единовременно убит некоторыми форс-мажорами. Поэтому Ауди будет, но позже. Несомненно. Я в этом не сомневаюсь.
Ответ: Купил Volvo 850. 850 - это сила. самая безопасная и классная вольва. что после неё - уже нето... собсттна как и после 45 в ауди...
Ответ: Купил Volvo 850. Тоже буквально только что стоял перед выбором : 850 или 940 95-96 года универсал или Мондео 2 универсал ( выбирали машину жене после Пассата Б3 универсала 2.0 1992 . Одно было ясно - нужен дизель . Смотрел на Вольво потому , что у самого были раньше 740 1990 и 940 1993 + у троих знакомых 850 -е. Пр всей моей любви к Вольво - не взял её , слишком уж накладно по ремонту , многое только оригинал , двигатели рено ( если бенз ) или Фолькс/Ауди ( дизель) . В итоге после долгих поисков взяли Мондео универсал 11.97 дизель 1.8ТД. Очень кстати комфортное авто ( уж после пассата точно ) , кондиционер , всё электро + все подогревы ( лобовое стекло тоже ) , велюр , литьё ориг на 16 , и цена 3700 $. Знаю , что всё равно буду заглядываться на 850 вагон , есть всё-таки свой стиль в этом авто .
Ответ: Купил Volvo 850. через пару месяцев поглядим будет радовать, или нет. не без этого 1992 - 5500 :cry2: хдеж щас мая мафынка катается???? знаю, но и отсюда не уйду) привык уже)))
Ответ: Купил Volvo 850. Вот веришь , сам не думал , что когда-нибудь сяду на Форд А прокатился - и мне понравилось , с моим Пассатом Б3 по части комфорта и рядом не стоит , гораздо приятнее во всех отношениях . вижу в Мондюке только один минус -ржавеет быстрее , ну ведь я не собираюсь на нём ездить 10 лет , год-два и в люди . А с Вольво у меня чтото вроде неразделённой любви , очень мне нравится эта марка, но содержать её как второе авто в семье думаю будет трудновато.