Всем привет...пересел на аудюху..бенз 3.0.. динамика хорошая. .расход супер...авто 11 года..по комплектации что то среднее...есть 4х зонный климат, кнопка на багажнике, но нет почему то складывания зеркал (((может не умею пока включать ((((подскажите. ..так же нет навигации что тоже плохо!!! И кресла на механике...но в дадьнейшем думаю поменять их на электро..и хочу перешить сплон)))) а в целом хорошая машинка...
Я принципиально дизель не беру, не мое!!вечный запах соляры, при заправке до тошноты!!! Взял бы только в12 и пох на тошноту Подскажите какой размер диска тормозного стои!!???а то ищу и не могу найти!!! И что без переделак можно поставить???а что с переделками??
Был порш кайен с ним(с форумрм)))) как то проще было!!!че то с ауди форумом пока туго идет, все не привычно!!!! Кстати мож у кого было привод на багажнике не работает не как????что смотреть???
Поездишь, узнаешь, что воняет и где... Самый лучший дизель мира!!! Ничем не воняет, а только приятно пахнет...Даже чипуют на гарантии официалы на 6о л.с.! Я 7 Авдотий поменял за 12 лет, эта первая - дизель, тоже думал воняет. Авторитетные люди посоветовали. Теперь я всем советую: ДИЗЕЛЬ!
Да х.з. я дизель всеравно не люблю...слаб он...греется долго...шумный...зимой в мороз без вебасты не куда!!! Т.о. чаще..
Знал бы ты какую херню сейчас спорол.. Вот честно.. Выкиньте свои домыслы и мысли 80-ых...сейчас другое время.
Мой разум не переубедить!!! Катал тойоту прадо 11 года 3.0 дизель шляпа!!! Только вебаста и спасала!!!треск, на заправке вонь от соляры!!! Фуфуфу.... имхо каждому свое!!!! Мне бензин больше нравится...мне пох..на расход..был недавно кайен турбо 500 л.с..привык в день ро рубасу выкидывать а тут на а6 заправился на рубас уж 3 день гоняю