Имею на этом форуме Ф10, чем привлек не мало гневных камментов в свой адрес. Сравнивать качество ххх и оооо - нельзя, пропеллер рулит. Заехал как-то по дороге в Панавто - пазырить на новый МЛ. Сначала вроде ничего, но как увидел его жопу.... Тут же в шоу-руме на втором этаже краем глаза зацепился за цлс - ёкарный бабай - еще здесь Супервайзер - не знаю какого Гербалайфа 2001-2-3 года рождения - онанировал на него. Но он прав - тачан не то, что зачОтный, он просто СЕКСИ с Большой буквы! Кароч, мадам-манагер (не публикую ФИО) не дождалась от меня заказа "на ноябрь" МЛ - говорю - редкостное уродство. Но стал считать ЦЛС. Итог: за 3.4 у меня секси, на полном фарше. Тачан - атас. Могу повторить это много раз. Супервайзеру2001\2\3\4 - огромный превед.
Нечего тут троллить. Про качество все в курсе. Ф10 удачная машина. Цлс плотно щупал две недели назад, не впечатлил абсолютно. В общем и вам не хворать.
а это к чему сказано? я же вроде не говорил о том, что 500 столько же стоит. и пп мне не нужен на этом ауто. так же как и пневма.
это проявление зависти? сравнить две абслютно разные машины, хоть и на одной платформе. з.ы. тогда уже надо сравнивать с с180, ведь с одной буквы начинаются.
Троллинг явно выражен, постоянные мелкие провокации. Человек, водивший ф10 в жизни не купит финик. Потому что ниссан несколько не бмв. Упоминается слово зависть. Человек зарабатывающий деньги не зает этого слова. В общем, очень не хочется никого обижать, но указанные факты формируют двойственную картину в отношении пациента. Пожалуй поддержу цитируемого автора.
я в ночи не пишу по два раза одно и то же. и не пишу бред на какой-то слив с краснодарскими пацанчиками.