Наконец-то, теперь я как карлсон, у меня есть свой пропеллер Леха мой уехал в дагестан (!!!) и я сразу поехал уже в знакомый салон на ВЭЙ Парке, где стоят пригнанные в основном Х5, КУшки и МЛки Черный на черном x-drive 3.0 ТД, 235 л.с. Основное в комплектации: панорама чепрный потолок М-пакет Расход 9-12 Сейчас сделал руссификацию, закатал пленкой и послезавтра еду менять расходники Пока одни плюсы рулится отлично, после 250-сильного Лексуса потерю в мощи не ощущаю, правда тарахтит конечно двиг.. впервый раз имею дело с дизелем, как-то не привык еще)) Маленькие минусы конечно есть: жестковата, задняя полка гремит (на всех Х5) на кочках ужасно, надо что-то делать)) В основном все, езжу - получаю удовольствие Постараюсь здесь выкладывать отчетики по проделанной работе
Хпятый -адекватнейший автомобиль, естественно абсолютно все кто пересел с Вагов после покупки отмечают жесткость его подвески но думаю люди знали на что шли))ну неможет мащинко и мягко ехать и управлятсо образцово! Х5 однохначно для тех кто молод душой.)) Цвет правильный...будет ездить!
Спасибо Да, о жесткости знал конечно, жертвовать чем-то надо) Машинка вышла 1,9кк, сделали скидку в 55к
Ах да и еще, очень трудно найти шиповку на машинку, что бы зад и перед шины были одного производителя (перед 235/50 зад 285/45 19)
И ты сигналь.у меня С890СС черная.а какие у тя номера?если че у меня магазин на Восточке.возле Экзиста.обращайся если че
Приехал в М-Центр Бокс заполнен М-ками, красота Зап части есть в наличии, практически все расходники, оригинальные аксессуары. Купил белую бейсболку БМВ приняли автомобиль, сижу в комнате ожидания, из окна все прекрасно видно что делают с твоим любимым авто По ценам и сервису отпишусь как приеду домой
Володь, они партнеры бмвклаба. требуй скидки http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=582775&highlight=