Привет коллеги, После долгих мучений купил себе на голову, вполне достойный вариант VW kafer, 1973г.в. Знаю что это не СЫ 6 или 8 но поработать есть над чем. В первую очередь хочу узнать есть ли ещё в клубе владельцы двнных аппаратов, и если да кто и что сделал для своего жука.
Cпасибо, мне тоже нравится с каждым днём всё ьольшеб особенно когда смотрю на неё и думаю что придумали её 80лет назадб а едет она не хуже нынешних новых недоавтомобилей (так называемых бюджетных )
Поздравляю! Всегда, когда вижу эту машину на улице, поднимается настроение. Очень весёлая и красивая. Тоже жду фото.
Блин - мечта - АВТОР МОЛОДЕЦ!!! на него есть куча всяких приблуд - начиная с независимой подвески и заканчивая пластиковым капотом и багажником ... неограниченное поле для тюнинха ... себе такой же буду брать 100% ... у меня даже план готов что буду с ним делать бюджет примерно на 400-500 тык рублев ... по минимуму если ... фотки давай!!! зы! я уже 3 раза почти купил жук ... но всегда что то останавливало (жена) ))
K сожалению фотосессии как таковой небыло пока но есть пара кадров боевой кинохроники (при покупке и перегоне (700км, транспортер - техничка на обратном пути был забит по самые окна доставшимися по наследству запчачтями).
Сама по себе мысль о том что машинке почти 40 создаёт определённый дисконфорт, однако тот факт что она жива даёт надежду.... Из срочных работ - устранение ржавчины в 4-х местах и замена тормозных шлангов по кругу. Остальное потом, Был на стенде - тормоза в порядке, движка живая, масло не хавает, скорость по пасспорту 125к/ч - по GPS-у - 130 едет.
Воодушевился этой темой и хотел посмотреть новый жук. Чёт не понял их сейчас реально купить новые у ОД? на сайтах нигде нету, а б\у продаются 2008-2009 года
вот так попробуй http://www.volkswagen.de/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/new_beetle.html
Понял что делают и продают в америке и Германии.. Вот только ни у кого из ОД на сайтах нету вообще информации о продаже =(