Сбылась мечта. Взял А6/45 95г., 2,5 TDI (AEL), 6-ст.МКПП= 9600 у.е. Требовались небольшие вложения: литье, нижние молдинги, передние амортизаторы, ну и масло, фильтра и т.д. В принципе бензиновые агрегаты нравяться больше, но данный движок, по-моему, достойная альтернатива некоторым бензинкам. Взял дизель по причине возможности заправляться на халяву. В общем я рад. Принимайте в ряды аудиводов.
Мои поздравления! От дизелиста - дизелисту! А присоседиться к заправкам нахаляву (можно с компенсацией автору) никак?:very_cool:
Насчет заправки - извини, дело в том, что я не москвич, живу в Норильске. Поэтому фото позже - тачка еще плывет (брал в Москве).
Да не беда! Я по дороге с работы б заезжал ! Ты главное процесс организуй, чтоб без очередей и обвеса-обсчета!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
поздравляю, нормальный агрегать, ток житкости почаще меняй и всё гут будит зы: это со 115 или 140 лыс?
Ответ: КУПИЛ! паздравляю! отличный агрегат, и мощный, и топлива мало нужно! Рад за тебя и даже немножко завидую может быть
Ответ: КУПИЛ! Счастливо угробить тачку в славном Норильске, с его климатом. Ты надеюсь из неё праворукую сделаешь? А то беспонтово по Норильску на леворукой... Привет Норильску!