Всем привет, на той неделе стал счастливым обладателем новой audi q7 4.2, вчера нашол этот форум. В первый день, после покупки накатал 400 км, положительных ощущений масса, но хотел бы узнать, какие проблемы возникают с машиной? Поломки, косячки и тд.
Поздравлямс, хороший выбор. Я тоже думал брать 4,2 но повелся на акционную TFSI чему в принципе очень даже рад )
Фото обязательно? если нужно то сделаю, просто не думал об этом. Мне очень ненравятся штатные колеса, неподскажете где можно прикупить какиенибуть красивые колеса R20-R22?
откуда с урала? из родных дисков красивее r21 audi exlusive семь сдвоенных спиц для меня нет. ИМХО. только тяжелые. по машине в целом-отличный выбор. ;-) (советую следить за маслом и не допускать минимальных значений)
Ага, масло купил у дилера оригинальное или как его назвать, вобщем которое изначално на заводе наливают чтоли, ну и другие жидкости.
У дилера ничего покупать не надо!!! Мега дорого!!! Почитай форум , сэкономишь массу денег на ТО и прочие радости гарантийного и постгрантийного сервиса. В раздел все обо всем представляться с фотками машины и личными в красных труселях, это обязательно!! Дисков 21-х навалом продают слегка бу и здесь, по полтосу платить дилерам не нада, ибо если ездить не по асфальту и дальше 10 км от города, нахлебаешься горя с нашими дорогами, проверено. Короче , читай форум !!!
Этот говнюк кинул еще ково-нибудь? Зовут эту ЧМО . Его Тел 89122585331. С гор тел. звонил с этого 83435441995( Нижний Тагил). Кинутые пишите в личку...Извиняюсь, за скорополительное выкладывание фамилии человека. Этот чел ни при чем