Ребят, купил А4 8Е. Купил к ней коврики, не родные правда). Vl@d S4 одноклубник - обещал прислать брызговики. Зделал диагностику двигателя 2,0 ТДИ и подвески - в идеальном состоянии, без ошибок, пробег 200т.км. Вопрос???? Необходима ли сигнализация. Хочу с автозапуском и турботаймером. Скажите пожлта плюсы и минусы. Заранее благодарен.
Мои поздравления с покупкой. Вопрос с сигнализацией сугубо политический. Я поставил и доволен был, что она есть, когда у меня сломался блок комфорта машину вообще нельзя было закрыть кроме как через нештатную сигнализацию. К тому же она есть очередной небольшой барьер для угонщиков. + возможность дополнительных функций, как GPS\GSM контроль, турбо таймер, вебасто если нет и интересно и прочая полезная мелочь. по поводу выбора сигналки есть отдельная ветка для изучения.
Поздравления с покупкой! Один в один как моя по кузову. PS: Лучшая сигналка - КАСКО. Все остальное - баловство.
Канешн!!! Не едет, а ПРЁТ!!! По КАДу 180км/ч даже не почуствовал усилий на движок))))) Еще запас хода большой оставался. А не подскажите где в Питере сигналку качественно могут поставить? А то что то техники в Гатчине как то сомневаются. Не доверяю я им. И еще, стоит ли заморачиваться на ТВ-тюнер, или голову на китайскую поменять???
Поздравляю ! Себе поставил сигналку , хотя КАСКО тоже есть . Советую Star Line c CAN подключением и GSM-модулем (не реклама , не торгую , не ставлю ).CAN позволяет уменьшить "косяки" установщиков , а GSM-модуль увеличить дальность оповещения . Турбо таимер вещь полезная . Реализация функции дистанционного запуска подразумевает спрятанный в машине ключ зажигания , о чем угонщики , я думаю , знают . Обычно сразу после покупки денег лишних не остаётся , поэтому , советую купить GSM маячок , и недорого и спрятать в машине можно самому .
Не хочу советовать что-то конкретное , ибо не реклама . Погугли - тесты , обзоры GSM маячков . Или в личку .
Здравствуй!!!!! буквально 3 недели назад тоже взял такую.. тоже 2 литра дизель тока пробега 250000км. думал о сигналке, но дешевле КАСКО от угона. подскажи что за брызговики? я тож хочу. во скока денег обошлась??
Я брал у Белорусов. Там получается на 150 косых дешевле, чем самая убитая этого же года машина в СПб. И пробег по Европе в 200т.км. - это сравнимо с нашими 50 т.км.