Купил...!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vlad1252, 24 ноя 2005.

1. Vlad1252

Vlad1252 Bad e-mail

24 ноя 2005
    15
    Audi 100/44 1,8 86г
    Продал старый Таз, очень стары таз!!!! Купил сотку в 44 кузове. Просто балдею. движок 1,8 , карбюратор, 86 год, но состояние неплохое. Была такая много лет назад, как сел-хозяин уже не смог выгнать :up:.
    Нужна Ваша помощь: Где есть хорошие разборки? Живу в Солнцево, нужны датчик топлива в баке, сам указатель топлива в приборку, шкив насоса ГУРа. Безрукие "мастера" убили всё. И ещё:где порекомендуете покупать новые З\Ч? Нужны: гидрокомпенсаторы, термостат, ремкомплект карбюратора. Подскажите чем закрыт двигатель снизу? у меня там просто ничего нет!!! Всё подкапотное пространство снизу открыто...Заранее спасибо! Да, двигатель SH.

2. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    #2 Xandro, 24 ноя 2005
    Последнее редактирование: 24 ноя 2005
    Ответ: Купил...!

Купил бы свежий ВАЗ - балдел бы еще сильнее, да не искал бы по помойкам разную хрень.

P.S. Запчасти ищи на www.exist.ru, хотя в Москве, наверное есть и другие места. А лучше всего бросить эту бредовую идею с восстановлением. Пустая трата денег. Очень быстро надоест. Но пути назад, видимо, нет.

3. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

У нас тут ТАЗОВОД завёлся!!!:shock: что за рекомендации товорищь!!! :hot:

4. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

:dead: :dead:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Ну вот что ты полезного написал :shock: . Человек новенький, ему и Велком. ТАЗ не наш метод.

Аффтар, глянь ремонт, там наверху сцылки на разборы есть вот держи :up:
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=50. Поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Да просто сам прошел через обладание 44Q 2,3 89 г. в. И подозреваю, в просто несравнимо лучшем состоянии, чем у Vlad1252. И я лично устал бороться с мелочами, которые хоть на скорость и не влияют, но не укладываются в мое понимание о забугорном авто. Ну люблю я, когда все в автомобиле работает. Но у Vlad1252 то, судя по посту, совсем не мелочи. И это только на поверхности. Балдеж пройдет, копнет глубже, посчитает, прослезится... :( А продать за реальные деньги будет ох как сложно.
    Ауди в 44-м кузове мне очень нравятся. Иной раз встречаются ухоженные экземпляры, достойные восхищения. Но в основной своей массе 44-ки уже, как и любой старый автомобиль, просто пожиратели денег и времени.

1 человеку нравится это.
  7. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Извиняюсь за излишнюю прямоту суждений, все это - ИМХО.

8. Vlad1252

Vlad1252 Bad e-mail

24 ноя 2005
    15
    Audi 100/44 1,8 86г

Наверно я написал вчера не совсем внятное письмо, попробую более конкретно: Машин у меня было много,и наших и не наших. Всё упирается в финансы. Сейчас всё не так радужно как раньше, поэтому я считаю сотку в 44 кузове идеальным вариантом по соотношению цена-качество. Именно качество,а не цена-размер . Иначе купил бы волгу Я сам работаю в сервисе, и насмотрелся на новые тазы, и не очень новые. Не буду долго объяснять, думаю кто их ковыряет, поймут. Всё сделано через ж!!! И чем новее-тем хуже. Ржавые или окисленные ручки дверей, дворники на машинах в салоне(новых!) мне лично попадались не раз Хлопья ржавчины на трёхлетках тоже попадались.Согласен, если её довести, может и ничего, но ненадолго. Сгниёт быстро, как бы ты не мазал её хитрым антикором. Дело в металле, а не в окраске.Ауди рядом не стояла. Старые сколы годами не ржавеют. Даже с содранным слоем цинка.

Уменя была такая же сотка. Честно говоря я не вижу проблем с этой машиной вообще не в чём. Двигатель не сложнее девятки, перетряхнуть его полностью не проблема, и цены сопоставимы с нашими. Не думаю что на тазы ставят российские запчасти при ремонте. Всё равно ищут нормальные, импортные. А про кузов я вообще молчу. Кто покажет мне нашу машину которой 20 лет, с пробегом под 300-500 тыс. в таком же состоянии, как моя сотка? Я знаю одну такую-это лужёная Победа!!! И всё!!! Не патриот я...Хотя за державу обидно.

2 пользователям это понравилось.
  9. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Правильно!!! Пусть безрукие с Тазами маются ,а если сам делаешь - то всё будет ОК :nod:
    Вливайся!!! :beer:

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

у меня проблемм с тачкой нет ща
    так мелочи - ну бампер ломаный противотуманки не все работают...
    Фихня по-моему...

1 человеку нравится это.
  11. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

К чему бы это о безруких? :shock: Типа Тазы не ломаются?

12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

Нуууу... И список "фихни" можно продолжить? Ауди должна быть Ауди, а не аналогом "шахи", на которой ары овощи возят.

Для примера: www.audi-fansite.de

13. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

это к тому, что типа ТАЗЫ НЕ ЧИНЯТСЯ :umnik:
    бесполезное занятие :D

14. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Постеснялся написать - "безголовые" :laugh:
    Отдавать деньги за наше гавно - это как раз "этот" диагноз... :nod:

...Поддержите отечественного производителя ....Ну-ну... :hot:
    Купили машинку ?
    А теперь поддержите производителя ,продавца ,"установщика" запчастей, причём - регулярно :hot:

15. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Поздровляю! Пускай служит тебе верой и правдой! ;)

16. andreev

andreev Новичок

17 окт 2005
    94
    Audi A6 2.8 quattr

Германскому автопрому - троекратное ура!!!

Выбор правильный, молодец :hi: