КУПИЛ!!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем knfevg, 22 мар 2013.

1. knfevg

knfevg Участник форума

22 мар 2013
    175
    Q7 3.0TFSI
    Всем Привет!!!
    Сегодня я купил свою первую АУДИ (пересаживаюсь с японцев).
    Выбот упал на А6 ALLROAD 2009 3.0T с КУЧЕЙ всяких фишек :)
    Надеюсь заберу в понедельник и сразу поеду ставить резину, сейчас на летней. Что порекомендуете (буду брать б/у чтоб хватило на этот сезон и начала следующего)? Вообщем - будем дружить :)

2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Поздравляю!
    Коли уж ты спрашиваешь совета: я бы сейчас на Ебее б/у зимнюю резину с дисками 17' посмотрел. За €500-600 легко сейчас взять комплект с дисками. На конец этого сезона они ещё не успеют приехать, но он и кончится через пару недель, а на половину, как минимум, следующего липучками себя обеспечишь. А главное - диски на 17' для зимы. И резина на 17' все подешевле.

3. knfevg

knfevg Участник форума

22 мар 2013
    175
    Q7 3.0TFSI
    Машину пока не взял так что не знаю какие диски у меня сейчас (17 или 18). Но мне нужна резина на эти пару недель так как ездить нет начем....

4. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Тогда тут нечего советовать. Дойдёт дело до покупки резины (если ты б/у искать будешь), в нужном тебе размере и приличном качестве окажется максимум один-два предложения. Из них и выберешь.

5. knfevg

knfevg Участник форума

22 мар 2013
    175
    Q7 3.0TFSI
    А если новую, то какую порекомендуете? Живу за городом и приходиться иногда ездить по дороге где не чистят. И я кстати из теплых краев приехал так что это моя первая зима поэтому опыта с зим. Резиной нет.

6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Nitto SN 2. Я в полном восторге! 8000 руб. R18. Как по рельсам на любой скорости!

7. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Почитай тесты резины в журнале За рулем. Да и без них - нокиа хаккапелита. Объективно лучшая, но и самая дорогая.
    ЗЫ. сам зимой на Мишлене езжу. Тоже без претензий к нему.