Здравствуйте всем! Принимайте новичка, буквально вчера вступила в ваш клуб, и очень этому рада! Приобрела А8 4.2 кватро, 1995г. выпуска. До этого в течение двух лет успешно эксплуатировала Мицубиси Сигму (аналог Диаманта) 3.0л. Еще не до конца разобралась со своим новым чудом. Куча вопросов, куча непоняток... Но уже опробовала!!!! Вчера, кто был на МКАД, знает, какая там была дорога... Но боевое крещение прошли на ура. Чтобы не задавать сразу кучу вопросов, подскажите, пожалуйста: нет ли у кого электронного руководства по моей чудной машинке? Хочу детально во всем разобраться. Спасибо всем откликнувшимся!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Поздравляю.Если нужно руководство,то можешь зайти в магазин "за рулем" или съездить на митинский радиорынок.Удачи
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Привет! Милости просим. Располагайтесь. :[:]|||||| За карточками клуба к Afonia. Есть только электронный каталог з/частей. Называется ЕТКА. Скачать можно прямо с форума. И как вам машинка столь немаленькая? Покатете? С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! А что непонятно? Может вопросами завалите. А мы Вам все расскажем.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Замечательно! Когда катаемся? А порулить дадите? Сам хочу на авоське прокатиться аккуратненько. Она ж мну тоже прельщает. Большая, комфортная вся такая. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Спасибо за заботу. очень тронута. :rotate: Чтобы вам было спокойней - машина в отличном техническом состонии.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Вот поставлю на учет завтра - и готова выставиться на тест-драйв!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Добрый ты. Давай помолчим, ок? По сабжу - ПРОЗДРАВЛЯЮ, ВЛИВАЙСЯ!!!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! А вообще может стоит перестраховаться перед постановкой в ГИБДД? Я "суръезно"!!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! вот сразу есть один вопрос, причем не совсем по авто, скорее, по внешнему оборуддованию... скажите, каков примерный радиус действия сигнализации "Аллигатор" (с пейджером)? И еще - приветствующий текст на борт.компьютере на каком-то странном языке, по-моему, итальянский..(?!?) его можно сменить на читабельный английский, хотя бы?
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! перестраховаться в каком плане? ее юридической чистоты? тут я абсолютно спокойна, взяла ее из рук, которым абсолютно доверяю.