Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! А что так много ? У меня 15 получается причем 98/95 без разници правда это без стояния в пробках по 2 часа по пробкам еще не мерил
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! моя ест ровно столько же (как оказалось.... я не догадывался!) как и ягуар..
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! А ты вроде бы свою не так давно продавал... предложение в силе?
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Афоня, ну ты.... это....... гигант!!!!!:rzunimagu
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! неа я ее скресил c Q7 теперь жду когда родяться Q5 :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Между прочим, Олег, есть люди,уважаемые и значимые чиновники. Когда от меня узнали про ауди клуб, пожелали стать его членами. Могут свои услуги предоставить, не официально, но многое решаемо. Завтра спишемся. Тут взаимная заинтересованность.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ув. свидетели.Хочу обратиться к вам с просьбой засвидетельствовать факт влюбленности в девушку с именем ИРИНА. и ником Korda. И я обещаю холить ее и лелеять. сойдет?
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Афонь, ну ты это............... того.............даешшьь.. Вогнал в смущение, ПАНИМАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не балуй давай, куратор!!!!