Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Это он мне глаза замыливает.... :rzunimagu или замазывает, не знаю прям как сказать..... лишь бы машину мою подольше подержать!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Вот так вот всегда и бывает. Сервис по миру пойдет с влюблённым Афоней.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! блин, 10 дней я на форуме, а делов наворотила - хоть беги.......... :snegurka:
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! А что с ним будет, коли взаимность будет?! Только свадьба со 100%-м составом форума ауди-клуба на свадьбе.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Зачем такой наворотила...ай нехароший какой дэвушка...вах вах вах..машин какой кароший у тебя...что само не такой...исправляйси давай скорее...
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Эй, дарагой дэвушк...ты что такой хмумый, а?! Савсэм никуда не годиЦЦа такой дело. Давай исправляй свой настроение. Мы Вас любить и уважать всегда на наш форум ...машин твой починит Олег сан. Все будет пучком...вах вах вах
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Дорогой хлеб девушка, однако, кушает. В гости форумчан зови скорей. На хлеб.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! "....Я и смотрю....... все НЕнаше кругом....... И ЧИСТОТААААААААА!!!!!! И хлебушка...... не продают.......":rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ирк, ты там на каком форуме еще сидишь? не на www.mashinnet.ru или www.avtovremonte.ru ?
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! неа мне просто не хочеться ешать ее у себя еще на ремонт, она должна ездить и радовать хозяйку.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Даа...я не собирался ломать машинку девушки. Ок. Уговорили. Не буду трогать управление. Буду на заднем сиденье ездить и ...шоп двери открывали.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ну, фсё...отчитали..в угол поставили...буду оттуда бубнить, стоя. Все Вам это не то, то не это...бе бе бе