Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! побубни, побубни.... иногда это полезно... Опять же, в красноречии потренироваться...
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Понимаешь...тут такое дело, что говорить это моя профессия...я же юрист...буббню с 1994 года.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! О как вас тут раколбасило то, и любовь уже во всю. Сплошной романтизм. afonia похоже попал в нежные женские....когти. Вот так мы и теряем лучших людей.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! собственноручно лазил сегодня по машине и нашел еще пару неработающих вещей. Завтра буду разбираться
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Да там фигня: полностью не работает задний диван, и умер исполнительный механизм центрального замка на крышке багажника.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! ......Мой друг поехал сам собой, С него довольно, с него довольно. Его не будет бить конвой, Он - добровольно, он - добровольно.....
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! а как он должен работать? и как ты его проверял на работоспособность??
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Привет, Korda, добро пожаловать в клуб))) Всегда считал, что девушка на авоське это как то сексуально-завораживающе))) Уверен, что вот оно и доказательство)))
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! схожим образом с передним. Там же на нем кнопки есть внизу на подушке. Должен регулироваться поясничный упор и высота подголовников. но это не работает, равно как и обогрев задних сидений. Сегодня буду пытаться разобраться что там к чему.