Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! что-то мне подсказывает, что эта А8 (и ее хозяйка) еще доооолго будут тусоваться в ЮВС
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Да на фига это все нужно В машине должен работать мотор и тормоза, все остальное по желанию владельца Ну еще внешние световые приборы Машина то куплена не для того что бы на заднем сидение ездить
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Напоминает, очень даже напоминает!!! :[:]|||||| :[:]|||||| Афоню под капотом моей машины, как ни странно.....
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Эх, сюда б еще фотку завешать, как Сергей вчера на подъемнике вместе с авоськой вверх-вниз катался.....
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Я больше всех заинтересован, моя машина тоже в очереди! :drunk2: Кстати, видел ее симпатяшечка, тоже такую захотелось. Только внутрь застеснялся лезть сразу захотелось в очередь на покатушки . В общем могу организовать прослушивание своей сотки, хотя там кроме квакистости ничего особенного .
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! ну, очередь сдвинулась вроде как.... свою вчера забрала... а чего постеснялся? мог бы и посмотреть, внутри она тож хороша... Покатушки.... Не знаю, сначала надо навыки уверенного вождения восстановить и укрепить! Хотя, можно и попробовать..
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Еех, как же хорошо на машине......:[:]|||||| Вот всегда б такие дороги, как сегодня вечером!!!!! Поставила рекорд поездки до дома по времени. Мощь, сила, комфорт. Класс.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! И что, она своим ходом уехала? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Прежде чем что-то сделать оглянись вокруг и подумай: вдруг ты кому то нужна и дорога! Береги себя!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Хто? Машина с Афоней под капотом???:rzunimagu :rzunimagu Неее, он оттуда все-таки вылез, оставив после себя полллный порядок!!!!!!!!!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! А... Просто настроение такое :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ничего личного . :moroz_dri :moroz_dri :moroz_dri :moroz_dri