Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! В продаже есть CD диск AUDI A8 издательства "Третий Рим". Там достаточно подробно все описано, в том числе по всем кнопочкам и рычажкам внутри салона. Так он выглядит:
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Большое спасибо! Вообще, прочитав сегодня кучу информации на форуме, могу отметить - Ваши ответы всегда отличает четкость и ясность формулировки.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Да, ты не стесняйся! Всегда поможем, когда сможем! У нас народ контактный, подкованный, грамотный и бывалый в разных ситуациях. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Корда, паздравляю и все такое... умнича, что авоську взяла, но имхо, нада была эску брать! :о)))) Добро пожаловать в клуб!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Интересный сайт. Может у них из своей рестайленговую сделать, и не продавать ее.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Велкам! Zel-а не слушай, он тибя плахому научитт... Он сёдня не вдухе...
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Держусь из последних сил. А как услышал что приборка на ИТАЛЬЯНСКОМ....Сразу.......... ну да ладно. :rzunimagu
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! 2Korda: привет! Поставила машинку на учет? Когда едем тестироваться, знакомиться? С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! я не профи!!!!и какие-то нюансы по ремонту лучше спецов кто работает с ауди не обьясню,но опытом содержания такой машины поделюсь....так что обращайтесь:very_cool: а это мой диванчикhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36630
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Привет! Да, все прошло на редкость быстро и удачно. Мрорзы отпугнули желающих ставить на учет/ снимать авто, только фанаты типа меня не испугались погоды... Так что я теперь с номерами. )) Какие будутъ предложения?
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Встетиться. Познакомиться. Поздравить с приобретением машинки и вступлением в АК! :drunk2: С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Поздравляю с успешной постановкой н регистрационный учет и получением государственных регистрационных номерных знаков. Таллончик ТО получен? С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! категорически поддерживаю. только у меня при встречке еще можно наклейку клуба надыбать и карточку.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Что значит можно?? Нужно!! Обязательно и сразу наклеить ту самую наклейку! А карточку клуба вручить новому члену АК! 2Afonia: те наклейки, что сделал по моей рекомендации удачно себя зарекомендовывают (отдельные буковки - выборка шрифта)? Несколько штук надо у тебя взять и наклеить на машины "своих"! :very_cool: С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Милый Zel!!! Спасибо за жесткость и прямоту. Но, кроме насмешек, было бы неплохо, если б Вы все-таки решились рассказать, что же Вас так смущает в моей информации. Буду весьма признательна за откровенность!