Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Пока нет. Регистрация омрачиласб лишь одним - эти ХАДЫ заставили меня снять пленку тонирования с передних стекол. Но к вечеру моя Авдюшечка была как новенькая. ТО пока нет, но вопрос уже практически решенный. Сегодня хорошо покатались.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Прокатите мну скорее. Мне уже не терпится. И сам хочу прокатиться!! Чувствую, что второй машиной авоська будет. В каком округе Москвы обитаешь? С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! в очередь, я месяца 3 голову ломаю S6 2.2 брать в будущем второй машиной или А8 :very_cool:
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Батенька, со всем присущим к Вам уважением, был и остаюсь первым я! В очередь, справедливый наш админ. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Правильно, надо А8 брать А я вот наоборот присматриваю А4 с АКПП, кваттро, жене взамен Фокуса. типа такой http://www.cars.auto.ru/sale/JZ81075/
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Вы еще подеритесь, горячие финские парни... При всем уважении к администрации, BATMAN был и остается первый... Обитаю в ЮВАО. Пиши мне на korda@list.ru, договоримся.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Нет, что Вы?! Мы же по братски тут тусим! :[:]|||||| :drunk2: Драться не по нам! ЮВАО. Не ближний свет, т.к. мы сами в САО обитаем. Но ради такого дела можно и приехать.а можно на смотровой пересечься. Отпишусь. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! На Ленинградке? :rzunimagu Бывают же совпадения. А мы тут живем неподалеку. Между Соколом и Водным стадионом. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! На www.as8.ru инструкция не полная. Я уже купила А-громную книгу - техническое руководство по А8. Так что, коу надо - обращайтесь. И все-таки, есть у кого-нибудь мысли по поводу итальянского? О чем это говорит, о том, что машина была изначально вывезена в Италию? И можно ли перепрограммировать на другой язык?
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! И еще - хотелось бы услышать ваше мнение: в ней залито масло - Mobil Rally Formula. Это ОК?
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! А она у тебя говорит по-итальянски еще? Какая красавица. По идее, должна "говорить" не на одном языке, как минимум еще на языке производителя. У тебя же борт компьютер? У нас все джемперочками переключается с обратной стороны приборной панели. А как у тебя понятия не имею. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Смотря сколько ему лет. Ралли формула это не 10w40 случаем? По хорошему я бы лил 5w50 или 10w60. Тут надо учитывать пробег и состояние сальников,а то "фонтан" можно из масла устроить. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Вот так всегда, сканишь, сканишь, а оригинальная инструкция по юзанью оказывается не полная...