Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Привет! Подскажи нашей новой, хотя, уже не новой...но все равно - одноклубнице насчет масла. Ты сам какое льешь? С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Под капотом есть наклейка - 5w50, а у хозяина спрашивала - не помнит. Но на всякий случай уже купила имено такого. Масло меняли меньше 1000 км назад, вместе со всеми фильтрами. Уровень я вчера проверяла - на минимуме, наверное, стоит чуть долить. Еще хозяин сказал, что надо бы вскоре поменять задние тормозные шланги.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! :rotate: спасибо вам за сайт в любом случае, ведь вначале я вышла именно на него, и первую информацию почерпнула там! Могу предоставить тех.руководство для сверки и сканирования недостающих частей.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! При встрече расскажу про сервис, в котором не оставят без должного понимания, человеческого грамотного подхода и умеренных цен на обслуживание. (я молчу про ЮВС, это отдельная тема) С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Действительно, мы с ней друг друга стоим. Борт.компьютер имеется. Видимо, его надо как-то перепрограммировать...
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Я лью 5W40, мотор то не новый, на нем угар меньше... Все равно, правда, грамм 200 на 1000 уходит. Проверять уровень рекомендуется при каждой заправке бензина. Только так!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Милый Batman, прошу прощения за безграмотность - а что такое ЮВС? :rotate:
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Спасибо, почему-то мне кажется, что Вы ко мне приедите, буду рад тогда отсканировать недостающие части.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! это радует.... А то не знаю, переживем ли мы тест-драйв армии Бэтменов... Ну, а одного-то выдержим точно.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Получается, я не совсем уверена, какое именно там залито масло. Не будет ли проблемно долить туда 5w50? Или обязательно нужно доливать то же самое, что залито?
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Думаю, долить другую вязкость можно, главное не перемешать минералку и синтетику. А вообще, при покупке автомобиля обычно меняют все!!! жидкости.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! А по дороге от м.Аэропорт в сторону дома через ст.м.Университет. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Поверьте ни о каких насмешках нет и речи Просто есть ряд вопросов которые надо было бы прояснить перед покупкой А8 да еще 95 года. Человек которому вы доверяте (продавец) может быть не в курсе (в лучшем случае). Если хотите я могу составить список вопросов на которые вы можете ответить а можете и не отвечать. Я пошлю их вам в личку а вы ответите. И на основе полученного сложиться более менее общая картина. Если согласны то свяжитесь по личке со мной.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! В первую очередь это говорит что надо срочно проверять ее на угон в италии.!!!! Так как там база интерпола обновляется как то глючно. Многие Итальянские машины интерпольные. Так как обновление базы по италии происходит намного медленнее чем в остальной европе, этим пользуются мошенники. НО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ВАШ СЛУЧАЙ. Ибо на учет ее поставили. хотя.... Вот почему я высказался по поводу итальянского языка ранее