Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Насчет замены всех жидкостей (масло двигателя, масло коробки, масло трансмиссии, жидкость гидравлической системы - руль, тормоза и антифриз), расходников (колодок тормозных, дисков - при необходимости, свечей, фильтров - маслянного, маслянного коробки, воздушного, воздушного кондея, салонного) полностью согласен! Это минимум необходимых замен при покупке. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! понимаю ваши опасения... Тем не менее, с машиной все в полном порядке в этом вопросе. Просто мне не очень понятно, чего она мне там пишет.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! может, все-таки сначала все проверить? брала-то у знакомого, которому в принципе вполне можно доверять. Менял все недели две назад, говорит..
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Так тебе ж самой будет и спокойнее и увереннее, что мол сама все поменяла, там-то и там-то все купила. установлено то-то то-то, того-то того-то производителя. Я как всзял машинку все расходники махом поменял, все жидкости туда же. Даже тормозные диски и убитые подшипники ступиц. Затем двигатель и трансмиссию.! :rzunimagu :rzunimagu С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Срисуй сюда. Переведем. Если пишет по Итальянски, значит была произведена для италии. можно проверить по вину.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Солидный цвет для солидной машины. Коллеги по работе ще не повесились от зависти?
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! :rzunimagu Ты знаешь, повесились, и не только коллеги!!!!! :rzunimagu Все, ну просто ВСЕ знакомые мужчины (не в обиду будет сказано) в один голос мне заявляют: КУДА ТЕБЕ ТАКАЯ МАШИНА????????:rzunimagu Видимо, им очень тяжело понять, как это девушка - и не на Пежо каком-нибудь!!!! Так что, неизменно сопровождаюсь недоброжелательными взглядами мужского населения в особенности!!! Как сказала моя подруга, "вас по отдельности любят все, а вот вы вместе вызываете неприязнь".....:rotate:
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Кстати, кто там хотел мое фото поглядеть??? Налетайте. )) Правда, это еще со старой моей ласточкой, с новой не успела еще....
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Пусть завидуют, порою, это некоторых сподвигает на телодвижения в сторону улучшения собственной персоны. А вообще машина то что надо! Пусть новой хозяйке будет только радость от нее. С уважением!