Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! спасибо!!!!! Чувствую, на этом форуме у меня появился один доброжелатель как минимум. :[:]||||||
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! ну извините, снимала на мобилу, да и снег, знаете ли, кругом...
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Надо бы поменять все расходники - дело одного дня и потом на "презентацию" АК. =))) С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! УАУ! Что же вы, батенька, сразу не сказали. Ща поменяю. Большой респект!!!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Он должен не говорить, а дать счета из сервиса!!! И на основе их, уже объем трат и работ оценим.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ух ты.... Что-то я это... типа..... ну, опыта еще маловато в управлении ласточкой....учителя квалифицированные нужны.....:drunk2:
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! А куда тебе тропиться теперь. Машина куплена. Освоишься! Доделаешь все по-своему усмотрению в ней, будет работать как часики. Со временем и навыки управления появятся. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Оказывается, я имею честь общаться с профессиональным стритрейсером? Прими мой большой респект.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Спасибо! А вообще я так говорю: с кем поведёшься, так тебе и надо. СмотриТе, сами такими же станите, это ж заразно! С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Ир, а машину уже застраховала? (по идее, должна была. раз на учет поставила) Меня интеерсует сколько стоит страховка на авоську?! С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Да, конечно, ОСАГО уже есть. Ты знаешь, недорого, учитывая, что я живу в ближнем Подмосковье (понижающий коэффициент, в Москве будет дороже) и вписывала подругу, у которой нет еще стажа 2-х лет - порядка 5900 руб. на год.