Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Да, действительно не дорого и это с учетом второго водителя с малым стажем! Поздравляю. Видимо, это область так сказывается. Зато наслышан про Ваши налоги областные...клиенты начинают машины распродавать. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Приехать в ЮВС автосервис, что на Южнопортовой 15 расположился. Только аккуратнее у них там, они в самый неожиданный момент ворота новорят об машину клиенты стукнуть и потом ворота починять за счет клиента. Воду могут еще налить перед въездом, чтобы опять таки в ворота угодить смогли приезжающие и проезжающие мимо. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! приехать на Южнопортовую ул. д.15 я подключу прибор и переведу приборку еа английский.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Олег, а на А8 они с помощью компа переключают язык? Я думал, что джемперочками, как у меня. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Это прикол. Не обращай внимания, к качеству сервиса претензий не имеется. Просто когда я у них был, то по своей же вине вписался аккурат в одну из створок ворот. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! :rzunimagu нет, "ЧАО" пока не пишет, и слава Богу.:rzunimagu Что пишет, постараюсь изобразить здесь завтра.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Олег, представь: приезжает девушка в автосервис и спрашивает - "а где ОН?" :rzunimagu Ира, познакомься - это Олег... Олег, познакомься - это Ирина. С уважением!
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! Афоня ж сказал 6 страниц назад, что даст..... Паразиты :rzunimagu вешают лапшу девушке.... Авоську никто не видел, блин.... так уж и сажите - кусочек девченки на фотке понравился. :rzunimagu захотелось полностью разглядеть ... ну еще бухнуть под это дело :drunk2: типа спрыснутьь приобретение... Сразу сетки раскинули - и тебе скидки, и тебе карты.... Ну хитрюги. Забевайтесь на среду.... Слышь, Афонь!!!!! после 19:00.... я тоже подъеду..... хочу глянуть этот аппарат... ЗЫ. Я позаправдашнему..поеду туда по делу.. меня интересует только тех.состояние автомобиля.
Ответ: Купила А8. Есть вопрос к профи! После общения в личке с хозяюшкой Авоськи пришли к мнению что машинка вроде настоящая Так что в долгий путь............................